|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Цитата:
Вот в инете выложен проект главной арены для Олимпийских игр в Сочи 2014 ![]() ![]()
|
||||
Тогда все просто! Договоритесь с этими "конторами" о всех нюансах постройки вашего "сарайчика" и флаг в руки
![]()
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
Проектировал стадию П для Сочинского таможенного терминала(морской терминал, для паромов).
Защитил успешно на ГосСтроевкой экспертизе, что на Лубянке. ЗАказчег до сих пор денег должен.
|
||||
1. Проектировали ледовую арену для кёрлинга. В итоге на определенной стадии Олимпстрой передал объект с гос. финансирования частному инвестору, а тот всё захотел совсем по-другому. Объект от нас ушёл. А у нас до выдачи "П" оставалась неделя или две и месяцок до выдачи "Р".
2. Сейчас делаем крытый конькобежный центр... Инвестор уже частный. Первоначальная концепция здания была очень интересной (разрабатывалась в Италии). Потом несущие конструкции заменили (были легкие фермы из труб, стали двухшарнирные арки ломаного очертания) и здание внутри стало больше похоже на ангар. Но это моё сугубо личное мнение, может кому-то и понравится. Может, конструкции еще раз пересмотрят. А недавно посмотрел два фильма National Geographic про китайские олимпийские объекты: стадион "Птичье гнездо" и здание для водных видов спорта "Водный куб". К сожалению, мы ничем подобным похвастаться не можем. Ни прорывных решений, ни сногсшибательной архитектуры... Ничего. Только природу сочинскую угробили. ps. Я ликовал, когда мы (Россия) выиграли в конкурсе на проведение Игр. Теперь, столкнувшись с нашей действительностью, от былой радости не осталось и следа. |
||||
![]() |
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
До игр остается всего 4 года, а разрабатывается только стадия Проект... Не слишком-ли запоздали? Кроме того, обыкновенно большинство олимпийских объектов опробуются на соревнованиях года, предшествующего олимпиаде. То есть осталось всего 3 года.
|
|||
![]() |
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
Кстати забыл, 6 года назад проектировал комплекс насосных для Красной горки(заказчиком был ГазПром). Уже тогда начинался конкурс на объекты проектирования.
Могу сказать что Генпроектировщики в основном в Москве. Но это лишь фирмы отмывающие деньги. Часть геподрядные работы забрал Дерипаска, но там тоже в основном отмыв бабла....
|
||||
Цитата:
По ККЦ тоже все очень муторно. Как мы будем успевать - я не знаю. |
||||
![]() |
|
||||
конструктор Регистрация: 15.05.2009
|
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Набор объектов | DEM | Программирование | 21 | 26.03.2014 19:11 |
Кривая работа аннотативных объектов, созданных в пространстве модели. | hwd | AutoCAD | 16 | 23.08.2013 18:16 |
FILTER / фильтр | BM60 | Справочник команд | 0 | 08.07.2008 15:35 |
Помогите доделать программу добавления объектов в блок | МишаVBA | Программирование | 1 | 20.05.2006 01:04 |
Масштабирование объектов при печати в разных форматах | Yuri | AutoCAD | 4 | 13.05.2004 19:27 |