Autucad и Inventor проблемы с лицензией
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Autucad и Inventor проблемы с лицензией

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 04.12.2009, 22:20 #1
IceBeer

Кароче братва такая проблема. Есть инвентор и автокад лицензионные боксы, на 20 чтоли компов.... Проблема не могу активировать.... Подскажите как, если есть руководство тыкните пальцем) на боксах есть по серийнику требуемые при установке, при активации требуется большой код. нужно обязатльно активировать лицензионно.

еще слышал такую тему, типо нужно на один комп поставить инвентор и автокад как сервер а остальные как клиенты цепануть

заранее спасибо. прям буду очень благодарен помощи
Просмотров: 2215

Непрочитано 04.12.2009, 22:52
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])

С.-Петербург

Абзац вопросик. Точнее, формулировка.
Карочи брателло звони продавцам это их тема. Им бабло плотится чтоб они разруливали такие вапросы.
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  

Непрочитано 07.12.2009, 11:03
KSI

Калининград

IceBeer,
1. Внимательно прочитать лицензионное соглашение - это относительно работы программ в терминальном режиме.
2. Прочитать справку - раздел "Руководство по установке и лицензированию" - "Лицензирование".
KSI вне форума  

Непрочитано 07.12.2009, 12:21
KronSerg

Вода - моя работа

Санкт-Петербург

Цитата:
еще слышал такую тему, типо нужно на один комп поставить инвентор и автокад как сервер а остальные как клиенты цепануть
Это зависит от типа лицензии, если она сетевая - именно так и делается, ставится акад на сервер и лицензия раздаётся по сети, в этом случае для тебя должен быть сгенирирован файлик на основе MAC-адреса сервера.
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Autucad и Inventor проблемы с лицензией