Металлический каркас 8-этажного гражданского здания (с лыжным спуском с верха здания)
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов > Металлический каркас 8-этажного гражданского здания (с лыжным спуском с верха здания)

Металлический каркас 8-этажного гражданского здания (с лыжным спуском с верха здания)

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 05.12.2009, 14:56 #1
@nny

Всем добрый день!
Хотела бы обратится за помощью... Я студентка архитектурной кафедры и сейчас делаю курсовой проект (тема проекта - в заголовке). Шаг колонн - 6м.
С ж/б каркасом я уже сталкивалась и знаю как его применять, а вот с металлическим - вышла проблеммка. Искала литературу, читала, но конкретно : какие габариты колонн должны быть, какое перекрытие, какое заполнение стен - не нашла... Подскажите, пожалуйста, как это все должно быть, или где можно посмотреть для примера какой-нибудь проект с метал. каркасом!
Просмотров: 1405

Непрочитано 05.12.2009, 15:01
Регистр

Подмосковье
Отправить сообщение для Регистр с помощью Skype™

Если Вы из Москвы или Подмосковья, можно увидеть такое здание в натуре - горнолыжный комплекс "Снеж Ком".
Регистр вне форума  

Автор темы   Непрочитано 05.12.2009, 15:02
@nny

Нет, к сожалению, я с Украины... Но все равно спасибо!
@nny вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов > Металлический каркас 8-этажного гражданского здания (с лыжным спуском с верха здания)