Разрыв линии на конкретном расстоянии от точки.
Реклама i
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Разрыв линии на конкретном расстоянии от точки.

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 13.12.2009, 04:21 #1
Evgeny-S

Мое общение с кад системами только начинается,а поручена мне схема плана здания.
Есть несколько вопросов.
- как разорвать линию на определенном расстоянии? То есть выбрать точку отсчета (начало линии) и разорвать, к примеру через 906мм.
- и как правильно построить дверной проем/оконный проем?

Я делал все просто разрывая линии, но думаю, что есть более верные способы построения.

И... существуют ли макеты/библиотеки/инструменты для построения готовых лестниц?

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Domina.PNG
Просмотров: 115
Размер:	17.6 Кб
ID:	30440  

Просмотров: 2815

Непрочитано 13.12.2009, 19:53
vadim_evg1

Рус

Цитата:
Сообщение от Evgeny-S Посмотреть сообщение
Мое общение с кад системами только начинается,а поручена мне схема плана здания.
Есть несколько вопросов.
- как разорвать линию на определенном расстоянии? То есть выбрать точку отсчета (начало линии) и разорвать, к примеру через 906мм.
- и как правильно построить дверной проем/оконный проем?

Я делал все просто разрывая линии, но думаю, что есть более верные способы построения.

И... существуют ли макеты/библиотеки/инструменты для построения готовых лестниц?
1. Используй точку отслеживания. Видео прилепил
2. Непонятный вопрос
3. В Downloadе поройся, может наковыряешь чего
Вложения
Тип файла: rar Razriv.rar (93.0 Кб, 90 просмотров)
vadim_evg1 вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Разрыв линии на конкретном расстоянии от точки.