|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
План потолка.
|
||
Просмотров: 19367
|
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
сети Регистрация: 03.11.2008
Московия*
|
http://forum.dwg.ru/showthread.php?t=46913
Мода на планы бти пошла? |
|||
![]() |
|
||||
Где-то
|
КатериNка, что такое план потолка по-вашему и по-человечьему?
В чем такая особая разница и затруднение, если план квартиры вы уже нарисовали? Картинку (хоть в эскизе) покажите? А совместная работа Када и Макса - это задачка для студента типа ![]() Почему и план, и интерьер не творить в Максе? Ведь метод тыка на два фронта будет более мучительным и долгим.
|
||||
|
ВМ60, ну как нам говорили, так я и пишу, может и не вашим профессиональным языком , простите, но мне надо на плане всей квартиры показать где будет натяжной потолок, где многоуровневый, и размеры все, просто опыта мало, не знаю с какой стороны подойти.
Почему всё не в 3д, да потому что так научили, в автокаде чертежи, в максе дизайн интерьера. Сложно, но куда деваться. |
|||
![]() |
|
||||
всё что связано с упорядоченным движением заряженных частиц Регистрация: 27.07.2007
М.О.
|
Правильно Вас научили, потолки в каде, в максе это не реально ещё и с указанием размеров. Нету у меня сейчас под рукой собственных подобных чертежей чтобы показать примерно как это будет выглядеть. По делу - нужно начинать осваивать АutoCAD, вопрос общий: меню Draw, Modify, Dimension, работа со слоями и режимами orto, osnap, polar. Видеоуроков полно в нэте, нужно только поискать http://www.google.ru/search?hl=ru&ne...A&lr=&aq=f&oq=
|
|||
![]() |
|
||||
Где-то
|
КатериNка, дело не в языке, а в полноте своего вопроса.
Ну теперь уже понятно. Тогда может в данлоуде есть образцы и примеры таких решений с узлами и размерами? Ага, вот, на "потолок" берите хоть один-единственный http://dwg.ru/search.php?zone=1&mod=...F2%EE%EB%EE%EA А это на "потолки": http://dwg.ru/search.php?sid=&zone=1...%E8&mod=2&st=1 Там больше. Успеха в освоении!
|
||||
всё что связано с упорядоченным движением заряженных частиц Регистрация: 27.07.2007
М.О.
|
BM60 Я думаю Вы так и не поняли сути вопроса, она делает дезигнерский проект, ей не нужен конструктив. Вот по быстрому набросал на плане помещения который у меня с собой на флэшке был, не вдаваясь в подробности (конструктив), так что подколки в мой адрес типа "в квартире армстронги гы-гы-гы
![]() КатериNка поправьте меня если это не так. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
ГОСТ 21.507-81 (СТ СЭВ 4410-83) ИНТЕРЬЕРЫ РАБОЧИЕ ЧЕРТЕЖИ 12. На планах потолков (черт. 7) указывают: координационные оси здания; размещение и марки светильников, решеток вентиляционных устройств и других элементов потолков, не учтенных в основных комплектах рабочих чертежей других марок. ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Где-то
|
Jоhnny, вполне я не смог до конца понять её вопрос, но зато теперь она сама вполне (небось) всё поймет из ваших эскизов и ссылок. Ей ведь было непонятно,
Цитата:
Но удручает другое, как и чему их учат, чтобы только благодаря вашим советам тут, ей станет понятно. Теперь ждите вопроса, как совместить макс-проект с кад-проектом? Ведь Цитата:
Профессионалу это, возможно, запросто, а студенту? Не ругайтесь - это оффтоп "по пути". ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
как слой убрать на задний план | SemMaster | AutoCAD | 35 | 06.09.2017 22:20 |
Ищу план 3 комнатной квартиры "93 серии" Архангельск | 4-You-Forever | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 1 | 27.01.2009 10:14 |
План разбивки осей, в какой раздел рабочей документации должен входить? | Ann | Прочее. Архитектура и строительство | 7 | 01.10.2008 13:49 |
Как начертить план | Padish | AutoCAD | 7 | 25.01.2008 20:20 |
План премищення (друкарський або додрукарський) | flays | Разное | 11 | 24.05.2007 10:52 |