|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Лэй-аут и с чем его едят
|
||
Просмотров: 5496
|
|
||||
всё что связано с упорядоченным движением заряженных частиц Регистрация: 27.07.2007
М.О.
|
|
|||
![]() |
|
||||
инженер Регистрация: 17.04.2007
город на Иртыше
|
многие имям не пользуются и жувут себе спокойно. Я пользуюсь и тоже не жалуюсь. Есть все чертишь в масштабе 1ед-1мм дабы то лайаут как раз для тебя. Одно из преимуществ которое приводит меня в восторг, это выпуск всего наработанного гуртом из одного окна парой щелчков. Второе - возможность рулить видимостью слоев видовых экранах, пожалуй это даже самое большое преимущество, позволяющее меньше чертить, а больше культурно отдыхать, раздумывая о добром и вечном.
|
||||
|
Бесит то, что при редактировании одного листа нельзя подредактировать заодно и соседний. И все это длится на протяшении многих версий (2004-2009 точно). Неужели ОНИ там не вкурсе, что это неудобно!!!
![]()
|
||||
|
Цитата:
![]() |
|||
|
||||
|
Оно не лишнее, НО из каких таких высоких соображений кнопка "Редактировать" становится неактивной когда в списке выбран другой лист.
|
||||
Инженер LISP Регистрация: 11.05.2005
Минск
|
Сергей Дубина, Делай как посоветовали в #9 и все будет редактироваться
|
||||
|
Я не прошу о помощи и давно смирился, самостоятельно написать утилиту которая меня устроит не в состоянии. Считаю существующее ограничение в интерфейсе нелепым недоразумением.
З.Ы. Хоть переименование листа по двойному щелчку сделали как в экселе - и за то спаибо. З.Ы.-2 Огурец раскажи поподробнее, видимо я что-то не так делаю. А в справке жидко...
КазнитьØнельзяØпомиловать:eek: Последний раз редактировалось Сергей Дубина, 15.02.2010 в 13:13. |
|||
![]() |
|
||||
Оренбург
|
Сергей Дубина,
Что конкретно подразумевается под редактированием? Т.е. что именно тебе нужно редактировать одновременно в двух и более листах? Если дело касается настроек вывода на печать, то всё правильно - делай как написано в посте #9. В диспетчере листов нажимаешь New - будет окошко, очень похожее на окошко, выскакивающее при печати. Там задаешь все настройки, какие ты задавал отдельно каждому листу (принтер, формат, ориентация и т.д.). А потом уже эти настройки присваиваешь листам (set current - верхняя кнопка в диспетчере). Если дело касается чего-то начерченного в пространстве листа - это уже совсем из другой оперы. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ANSYS - с чем его едят? | Regen | ANSYS | 16 | 02.07.2010 17:37 |
ЮМОР 2006 =) | Perezz!! | Разное | 1122 | 04.01.2007 00:46 |
БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ | Kryaker | Разное | 1876 | 29.12.2006 23:41 |
КМД - в чем его рисуют? | Chief Justice | Прочее. Программное обеспечение | 33 | 05.12.2005 12:24 |
Старкон и другие от EUROSOFT - что за проги и с чем их едят | Concreteb30 | Прочее. Архитектура и строительство | 3 | 07.07.2004 21:19 |