|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Макрос для вставки блока
|
||
Просмотров: 23217
|
|
||||
|
это ясно
чтоб кнопка заработала что в макросе нужно написать к ней (имя моего блока дым1) например чтоб вставить блок есть макрос _insert или ^R^C^C_impostEditTable Cell_O_Bl_Q что мне нужно добавить чтобы именно дым1 вставлял? Последний раз редактировалось V1ktor1a, 02.03.2010 в 16:14. |
|||
![]() |
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Читал?
http://dwg.ru/pub/6 |
|||
![]() |
|
||||
Дизайнер-конструктор Регистрация: 29.05.2004
Kiev
![]() |
Vova,
Оставил комментарий в публикации Примеры создания своих команд и меню в AutoCAD http://dwg.ru/pub/6 вроде заметил опечатку в макросе комманды: опечатка в описании первого макроса. В тексте написано: ^C^C_Copy;;@;_Ddedit;_Last А на рисунке, иллюстрирующем этот макрос: ^C^C_Copy;\;@;\_Ddedit;_Last но при попытке поставить косую черту в комментариях к этой страничке, при отображении на форуме эта косая черта пропадает!Проверьте пожалуйста. Система- Win XP proffesional v.2002 SP3 IE v.6.0 Offtop: Хотя вопрос по пропаданию черты в форуме к админу, а вашем тексте исходном может все было нормально?
Kiev, Ukraine Последний раз редактировалось sasha_lif, 03.03.2010 в 11:51. |
|||
![]() |
|
||||
|
не выходит у меня со вставкой бллока
о все сделала нижнее подчеркивание и пашет внимание сл. вопрос ![]() что нужно сделать чтобы созданнные блоки в одном файле были доступны для других, если этот закрыт или куда их поместить? чтоб открывая каждый файл у меня вставлялся этот блок |
|||
![]() |
|
||||
Шаражпроектхалтурмонтаж Регистрация: 29.10.2004
Талды-Париж
|
Цитата:
![]() Вот пример такой библиотеки http://dwg.ru/dnl/195 |
|||
![]() |
|
||||
Талды-Париж
|
Цитата:
![]() Я, например, по примеру той библиотеки создал свою, ни у кого ничего не спра. |
|||
![]() |
|
||||
инженер-проектировщик Регистрация: 08.04.2010
![]() |
А у меня такой вопрос, сразу извиняюсь, если тема уже была, я честно искал и не нашел, Ну так вот: нужно сделать кнопку для вставки динамического блока. я пишу ^C^C_-insert;ИМЯ БЛОКА;\;;;. Но у меня выскакиевает ошибка "Блок ссылается сам на себя". У меня имя блока и имя файла совпадают. Если имена блока и файла не совпадают, то мой блок вставляется обычным, т.е. без атрибутов и дин. свойств. Может это все и глупости, но я уже 3ий день бьюсь над этой проблемой
![]() ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Талды-Париж
|
|
|||
![]() |
|
||||
Инженер дорожник Регистрация: 22.10.2007
Израиль
|
^C^C-insert дым1
Что совпадает. Имя блока и имя файла в который вставляется этот блок? Второе лучше выложить файл блока. Как вы собираетесь организовать эту работу. На кнопку или создать своё меню IMFGE? |
|||
![]() |
|
||||
инженер-проектировщик Регистрация: 08.04.2010
![]() |
Цитата:
Valery Brelovsky, имя файла, в котором создан блок. Т.е. я открыл новый чертеж, создал в нем блок, назвал его block, закрыл чертеж и назвал его block.dwg. Потом сделал кнопку с макросом ^C^C_-insert;block;\;;; В итоге автокад пишет "блок ссылается сам на себя". Просто я не программист, и не очень то понимаю макросы ![]() Последний раз редактировалось Bennington_LP, 09.04.2010 в 22:30. |
|||
![]() |
|
||||
Талды-Париж
|
Дык при вставке формируется блок с именем по имени файла с содержимым этого самого файла. Вот если это самое содержимое файла - блок, то при вставке этот самы й блок закатывается в блок с именем по имени файла. И получается, что твой динамический блок сидит в обычном блоке. И чтоб его достать - надо того взорвать. Кажется так.
А ссылается сам на себя потому, что имя блока = имени файла, который ты insert. Кажется так. Пойду допивать своё пиво. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищу серию ИИ-65. Лестничные марши и площадки. | Metalist | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 15 | 25.10.2020 16:49 |
как сделать макрос для кнопки "зеркало" | vasyavip | Программирование | 2 | 10.04.2013 23:43 |
Закладные лифтовых приямков | винсент75 | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 13 | 11.08.2009 10:16 |
Юмор 2007 | Огурец | Разное | 1172 | 29.12.2007 11:16 |