|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Объединение множества точек
|
||
Просмотров: 3691
|
|
||||
всё что связано с упорядоченным движением заряженных частиц Регистрация: 27.07.2007
М.О.
|
А для чего это надо? Просто я посмотрел, все точки находятся в одной плоскости, можно обрисовать контур и из него создать поверхность. Можно в CIvil 3D, GeoniCS и пр. программах объединить, и получить тот же результат, отличие будет в том что поверхность будет иметь значительно больше граней.
|
|||
![]() |
|
||||
|
После создания из этих точек поверхности-объекта, я хочу попробовать запихнуть их в 3D Max для выдавливания и последующей обработки. Если их так вставлять в 3D Max, то он их определяет как Point helper, которые являются вспомогательными. А вспомогательные точки не получается редактировать. Да и к тому же если точек будет в 10 раз больше, потребуется больше ресурсов компа...
|
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
всё что связано с упорядоченным движением заряженных частиц Регистрация: 27.07.2007
М.О.
|
привязки, osnap, вызывется нажатием клавиши F3, при этом в osnap settings должны быть включены все необходимые элементы привязки (кнопка находится в самом низу экрана, под командной строкой, правой кнопкой по ней - вызов настроект)
|
|||
![]() |
|
||||
|
Возможно я вчера немного не корректно задал вопрос. Короче говоря мне нужно вот чего суметь (см. рис.). Красным и синим цветом я выделил необходимые облака точек. Это хорошо что их не так много, а если намного больше. Вот я хочу ускорить немножко этот процесс. Помогите, плиз.
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Экспорт координат выбранных точек в *.txt | slan.ru | Программирование | 184 | 23.03.2023 08:17 |
Импорт координат точек из файла съемки тахеометра Trimble M3 в AutoCAD | Red Nova | Программирование | 33 | 17.05.2011 16:46 |
Построение точек, полилиний по координатам X,Y,Z | vitos_ | Вертикальные решения на базе AutoCAD | 10 | 21.11.2009 15:32 |
Нужна помощь! Полилиния с равными интервалами опорных точек. | pffafer | AutoCAD | 8 | 14.03.2005 21:24 |