|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Колодезная кладка с 100мм пенопласта VS пенобетон с облицовкой кирпичом,
к годам так 35, начну называть себя Архитектор
UKRAЇNA Dnipro
|
||
Просмотров: 8376
|
|
||||
Architect (CAD/Revit) Регистрация: 14.06.2009
Sopot. Polska
|
У меня вопрос... а что это за пенобетонный блок 375 мм? ... я с таким не сталкивался...знаю 400...500....(100...300). Если использовать 300, то ее все равно придется утеплять. Лично я бы остановился на кирпичной кладке с утеплением.
|
|||
![]() |
|
||||
http://www.aeroc.ua/index.php?page=869&lang=rus
лучшего у нас не продают,, А что бы вы за утеплитель к кирпичу предложили бы?? и по каким причинам (критериям) его применили бы? Последний раз редактировалось mey, 30.03.2010 в 20:44. |
||||
![]() |
|
||||
по ходу дела кладка будет требовать больше времени и мастерства от строителей, но наличие утеплителя, ХОТЬ какого то, есть плюс...
Пенобетон быстрее и проще возводить, но тут сто пудов надо добавить хоть какой-то утеплитель... |
||||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Регистр В основном эти стены 2.2м и только два участка (2м длина высотой 3.3м), устойчивость конструктор будет считать,, сейчас стадия эскиз,,
nsivchuk я думаю этот вариант материалов в данном случае не уместен, и очень холодный,,, я просчитывал вариант кирпичной кладки с засыпкой керамзитом, -холодно,, R 1.8 кажись,, через неделю я представлю заказчику два эти варианта и он должен будет выбрать я не пойму почему все так шарахаются от толстых стен, теплая, толстая однородная стена, это правильно со всех сторон |
||||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Зачем же использовать керамзит, который является плохим теплоизолятором? Почему, например, не вспученный вермикулит с объёмным весом 100кг/куб. м.? Можно использовать эковату и т. д. |
|||
![]() |
|
||||
Architect (CAD/Revit) Регистрация: 14.06.2009
Sopot. Polska
|
Засунуть???... я лично себе по другому представлял процесс монтажа... и совсем позабыл, что речць идет о "колодце"...упс (в голове сидел вент фасад с лицевым кирпичом).
А так когда я использовал колодцевую кладку в проекте ЖД на некоторых участках, то просто закладывался пенополистрол. Это своего рода, как термовкладыши в монолитном перекрытии. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Узел стены кладка 380мм пенопласт 100мм рваный камень 50мм как его крепить чтобы держался | dextron3 | Архитектура | 26 | 12.01.2011 22:16 |
Наружная стена из сруба с облицовкой кирпичом или сайдингом | Sarman | Архитектура | 9 | 09.01.2010 00:49 |