|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Кровля с мягкой черепицы,, требуется критика,,
к годам так 35, начну называть себя Архитектор
UKRAЇNA Dnipro
|
||
Просмотров: 3200
|
|
||||
а вдруг я ошибку где допустил, или кто по опыту проектирования подобной кровли что подскажет,,
и еще там на кровле есть треугольный фрагмент 4100*4100, он будет иметь уклон около 1градуса, что посоветуете по устройству кровельного ковра на нем, и соединение его с остальными фрагментами стандартной начинки,,. видно его не будет там главное чтоб не потекло,,. [IMG]http://s49.***********/i124/1004/76/058f67936145t.jpg[/IMG]
|
||||
Цитата:
Если кто-то с пистолетом у виска заставляет это недоразумение осуществить, то только жесть, качественно уложенная. |
||||
![]() |
|
||||
многостаночник Регистрация: 23.10.2009
Москва
|
Иногда (как плюс) делают утеплитель (50-100 мм от 200 мм) поперек стропил, дабы убрать потери тепла по страпилам.
Что касается треугольника в 1 гр. - это "полныйбисдесс". Но если надо, то уж точно делай сплошной подкладочный ковер и желательно из ендового ковра, поменяй номер телефона и не звони сам заказчику после сдачи кровли в эксплуатацию. |
|||
![]() |
|
||||
jtdesign этот кусок будет почти наверняка,,
я думал о жести и вальцовке,, но как тогда обеспечить стык с бутумкой,, хотя вальцовки там не будет я кажись встречал лист шириной 4500,, появились идеи,, сейчас проработаю,, Vitush Kraft улыбнуло про телефон,, вспомнилось, "-Шурик это же не наши методы" про доп утеплитель, то он там наверное скорей лишний чем нужный,, посмотрим,, спасибо за ваши мысли,,
|
||||
Москва
|
Это не доп утеплитель, а 50 мм поперек, 150 мм в плоскости стропил, вен зазор тогда будет 50 мм., при высоте стропил 200.
Что касаемо жести и вальцовки. Если учесть что на плоских кровлях в Москве с уклоном 1 гр, при 2-3 слоях гидроизола по гор.мастике раз в 6-8 лет производят кап ремонт, то что будет с металом. Последний раз редактировалось Vitush Kraft, 08.04.2010 в 14:11. |
|||
![]() |
|
||||
Vitush Kraft стропила у меня 250, утеплитель два по сотне в разбежку вент зазор 50мм, и я все-таки не понимаю о чем вы говорите,, я вижу что можно утеплить по бокам стропилу на высоту выступающей части(это в пространстве 50мм вент зазора),,, а я понял,, вы предлагаете уменьшить высоту стропилы до 200 в плоскость стропил положить 150мм утеплителя, и 50 сплошным слоем под стропилы и закрыть все,, но я все же думаю что мой вариант более приемлем по трудоемкости толщине и стоимости,,
по тому фрагменту,, то он будет накрыт цельным листом кровельной жести, по краем то там будет внахлест на битумку, так как на кровле все равно будет применятся кровельная жесть то думаю заказать ее всю одного цвета и смотреться будет нормально,,
|
||||
Москва
|
Да всё у Вас правильно. Про стропилу 250 мм просмотрел. Делать её 200 не предлагаю, раз она такая нужна. Просто ты же спросил про критику, вот я и говорю про более дорогой (на брусок 50х50) и с меньшими теплопотерями вариант. Утеплитель 200 это хорошо. Но дерево оно более теплопроводно. По этому многие берут утеплитель по 50 мм. Делают поперек стропил брусок 50*50 с низу и там устраивают утеплитель. А остаток 150 устраивают в плоскости стропил. Ещё лучше сделать его за стрпилами, но там уже всё ещё более дороже, там не гидробарьер нужен будет, а дифмембрана. Просто все это как улучшения. А так очень даже жизнеспособный вариант.
![]() Про жесть. Стыки и переходы ведь не сделаешь нормально. Да и ты сам представляешь метал на битум. Да и этот угол в 1гр. Где гарантия того что он там вообще будет. Там на таких кровлях +\- см. в порядке вещей. Так что подумай. Последний раз редактировалось Vitush Kraft, 08.04.2010 в 18:01. |
|||
![]() |
|
||||
данный вариант пошел в работу,,
про жесть,, там будет 3.8 град,, металл там без швов одним куском, он будет ложится на ендовный материал, виден будет только переход, но так как на кровле будет использоваться еще мет элементы, всякие рейки, водосток, то мы хотим покрасить все эти элементы и тот кусок жести в один цвет,, потому будет смотреться нормально,,
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Жесткое примыкание балок к колонне. Требуется критика узла. | Andrey231 | Конструкции зданий и сооружений | 26 | 10.04.2012 14:51 |