|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Как заменить шаблон?
|
||
Просмотров: 5424
|
|
||||
Где-то
|
А не проще ли привести всех к одному знаменателю? Шаблон - это только цветочки... Или сражаться до победы ("бороться и искать") интереснее?
|
||||
Где-то
|
Странно! Если некий народ уже нырнул в АКАД, то консерватизм относительно собственного профессионального роста может быть только у "заплесневелых" ...ов! Намного страшней заставить пересесть с кульмана за АКАД.
А вот интересно, они (ваш народ) в 14-м рисуют в листе и в масштабе 1:ххх? А как тогда их чертежи ворочаются в 14-м, если они по массе своей более 1 МБ? Неужели у вас нет аргументов (пряника сначала) в пользу более совершенной версии? А работа в "команде" ("смежные" чертежи одного проекта) сейчас их устраивает? Они что, не хотят, боятся (например,десяток новых команд запомнить), не могут, мотивы-то их известны? Не, всё равно не понимаю. Вашим бесконечным вмешательством (настройка, поиск решения проблем, удаление проблем, обучение, ...) не позавидуешь. Сочувствую. Относительно шаблона - не могу утверждать, но, кажется, даже переключение с одного на другой может привести к "...без предупреждения". Попробуйте просто разобраться в самой идее шаблонов, структуре их, их связи с рисунком и прочими настройками, где хранятся, как хранятся, что ими управляет, какие связи и с чем создаются, сохраняются ли они или разрушаются (теряются), как влияют на внешние объекты, ... ЯТД. Странно, что местные профессора до сих пор молчат, однако. Наверное, так же считают - посадить всех на что-то одно.
|
||||
Москва
|
Все-таки, это слишком большой разброс - AutoCAD R14 и AutoCAD 2007 (R17). С другой стороны, в AutoCAD R14 уже был развитый графический интерфейс и легче с него переходить на 2007, чем с AutoCAD 10 (DOS). Но вот у нас-то еще работают "тетки", которые начинали с 10 версии и ничего, работают в 2008.
|
|||
![]() |
|
||||
Где-то
|
Тем более, что в 2008-ом половина ручных "мучений" 14-го выполняется как бы сама. Это хорошая интрига (и главный стимул) будет для любителей 14-го.
|
||||
Где-то
|
Вот и я подозревал, что у его народа именно так, тогда автор тут морочит голову, ссылаясь на свой народ. "народ разный" - не похоже ли это на "компютеры 486" или "Win98"
|
||||
Где-то
|
Поскольку пряник не сработал (а был ли он по одному килограммовому на каждого?), то кнут сработает мгновенно! И независимо от возраста всех четырнадцатщиков, причём!
|
||||
CAD Регистрация: 28.08.2003
Киев
![]() |
Ну, под Windows 98 можно поставить 2002 или 2004.
![]() Меня лично 2002 не подводил (кроме известного глюка командной строки, конечно). ![]() После перехода на 2005/8 всё работает без фатальной ошибки. Я не работал на 2007 так как не люблю "нечётные" версии Автокада ![]() ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Рифмоплетство. | Kryaker | Разное | 554 | 14.11.2023 11:59 |
Как начертить ферму в Advance steel?... | Chief Justice | Advance Steel | 43 | 27.06.2016 09:29 |
Civil как применить к чертежу шаблон _AutoCAD Civil 3D Russian (Metric).dwt | craft | Вертикальные решения на базе AutoCAD | 6 | 29.12.2008 18:20 |
Мировой кризис | Moris | Разное | 2271 | 07.12.2008 12:07 |
Как быстро заменить все фонты в чертеже на "свои"? | Maps | AutoCAD | 14 | 03.08.2006 16:34 |