|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
1 | | #1 |
Как расшифровать обозначения размеров кузова Ламборджини?
|
||
Просмотров: 13847
|
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
|
вот пару чертежей от отдельных деталей,обьясните как это понять?Модератор и Админ,помогите,ничево не понимаю что это за мера измерения.Если нужна более подробная информация спрашивайте напишу что и как,это всего пару примеров если нужно отправлю все чертежи.
|
|||
![]() |
|
||||
CG Регистрация: 06.01.2007
Тюмень
![]() |
Есть тут в "дауне" хорошая книжка The Professional Practice of Architectural Working Drawings там на 65 странице (56 в нумирации на самих сканах) начинается глава METRICS где подробно, доступно и ясно рассказывают о переводах едениц измерения.
|
||||
Цитата:
![]()
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 18.04.2010 в 21:59. |
||||
![]() |
|
||||
|
Я делаю копию машины.у меня есть чертёж всех деталей кузова но они по английской мере сделаны ну то есть не в метрах и сантиметрах а по другому,нужно рассчитать в метры и сантиметры,переложить на чертёжную бумагу,затем на фанеру,вырезать все детали и соединить между собой а пустоту пенопластом забить потом все излишки обрезать хорошенько обработать всё и получиться кузов готовой машины а всё размеры на английской метрике а я в расчётах не силён.Вот и прощу помощи перевести эти цифры в нормальную меру измерения тоесть в метры.Пару чертежей деталей я выложил.
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]() Я бы даже не додумался что так можно сделать машину. Впрочем для рекламы и надувные танки делают, так что удивляться не приходиться. Правда глядя на выложенные картинки я бы не стал их чертежами называть, это максимум поверхностные модели с не очень хорошим качеством, возможно сделанные в 3D MAX, так что по ним делать, модель даже хотя бы внешне похожую на оригинал, очень сложно. Судя по описанной вами технологии вы работает в макетной студии, а может как то вам оптимизировать процесс изготовления машины. Сделать сечения по вашей компьютерной модели, сделать ответные шаблоны, и собрать стапель и уже в него загонять вашу модель, раз внутри все равно пенопласт будет. Но тем не менее уважаю ваше упорство, желаю удачи.
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 19.04.2010 в 09:15. |
||||
![]() |
|
||||
|
Конечно выложу фото,цена оригинальной машины начинается от 1000000 евро,в мире всего 20 машин,вот я и хочу сделать копию.Чертежи еле нашёл а они на английском.Спасибо всем кто помогает мне.Вот пару видео как это делается,думаю вам будет интересно.
http://www.youtube.com/watch?v=MEpAo...eature=related http://www.youtube.com/watch?v=0ZS5o...eature=related http://www.youtube.com/watch?v=I7E3S...eature=related а я хочу сделать такую машину,в мире 20 машин таких,цена от 1000000 евро,сам живу в Германии.Смотрите фото. Последний раз редактировалось dmitrij, 18.04.2010 в 23:30. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
на злобу дня !! | zaza-noza | Разное | 63 | 22.05.2009 15:10 |
Мониторы LCD CRT | Разное | 94 | 17.06.2008 10:51 | |
ЮМОР 2006 =) | Perezz!! | Разное | 1122 | 04.01.2007 00:46 |
БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ | Kryaker | Разное | 1876 | 29.12.2006 23:41 |
Как устранить смещение точек привязки размеров в "листе | balk | AutoCAD | 8 | 10.07.2006 12:58 |