|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
как выполнить гироизоляцию прямо по поверхности монолитной плиты
|
||
Просмотров: 4269
|
|
||||
матрица Регистрация: 06.04.2006
|
Цитата:
Суть в том что пенетрон и еще его конкурент Шомбург, это не затирки с добавками, рецепт которых можно легко найти. Эта химия выращивает кристаллы в порах бетона используя ингредиенты самого бетона (гидроксид кальция, если не ошибаюсь) тут опыт и гарантия. А так можно замазать чем угодно на пару лет хватит. |
|||
![]() |
|
||||
Инженер-Архитектор Регистрация: 20.03.2005
|
Цитата:
Как вы себе представляете мембрану, или любую другую гидроизоляцию исключающую протечку воды например за пределами ванной комнаты или в районе выхода труб? Такчто нечего там мудрить, пойдет любая обмазочная или оклеечная гидра. |
|||
![]() |
|
||||
у-Строитель Регистрация: 15.09.2007
град Воронеж
|
Уж не знаю. У меня и уродителей сделал гидроизоляцию жидким стеклом (читай концелярским клеем). Полы в ванной ниже основного на 4 см. Бывало набирая какую-либо емкость забывали про воду и заходили когда вода начала "выходить из берегов" то бишь из ванной. После уборки ходил сдаваться соседям, но пока только удивленные глаза и поиски протечек. Видно кто как сделал обмазку тот то и получил.
|
||||
|
Цитата:
Ну по ГОСТу нужна рулонная, я сам видел как обмазочная гидроизоляция дала возможность воде пройти на 2 этажа вниз и это не затопление- а так просто душ приняли Это что за ГОСТ такой? Может подскажите? |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Проектирование многопустотной монолитной плиты перекрытия | Dragonudzee | Железобетонные конструкции | 27 | 30.09.2015 12:50 |
Robot: как моделировать шарнирное опирание плиты на балку? | Regby | Robot | 48 | 24.06.2009 23:22 |
Сопряжение монолитной плиты со стеной | Engineer SV | Железобетонные конструкции | 10 | 03.02.2009 06:22 |
Мониторы LCD CRT | Разное | 94 | 17.06.2008 10:51 | |
Нелинейный расчет монолитной плиты в Лире | Haron | Лира / Лира-САПР | 26 | 04.07.2007 09:34 |