|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Возник такой вопрос, что лучше телик или монитор с тюнером. И сложность в том, что телик нужен 22-24" диагональ, и мониторы тут дают фору по разрешению однозначно. Но вот есть мнение, что тюнер в мониторе похуже будет, чем в телике. Господа, кто имеет реальный опыт эксплуатации монитора с тюнером как телика для спальни/кухни, хочется отзывов и мнений.
|
||||
![]() |
|
||||
Шаражпроектхалтурмонтаж Регистрация: 29.10.2004
Талды-Париж
|
канеш телик лучше
Цитата:
Последний раз редактировалось Nike, 08.06.2010 в 23:09. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Смотря что по телеку смотреть. Вернее, с какого источника.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Считаю, что если вам нужен телик, то его и нужно брать. А если хотите совместить 2в1 то вполне сойдет. Поверьте, наслушался разных нехороших мнений по поводу просмотра телепередач по монитору, но меня не тошнит и никакой аллергии не возникает. |
|||
![]() |
|
||||
Что за АПЧГ и зачем оно мне нужно - не знаю. Телик взял бы, да при таких размерах 22" трудновато найти что то хорошее, а монитор - Full HD, можно через комп или дивидюк смотреть фильмы.
Если бы размером 32", то телик однозначно, а тут ведь знать бы, насколько хуже монитор со встроенным тюнером телика? Это ощутимо? Потому как в магазине показывает не плохо, но как с антенной (кабельным работает)? Да и цена удивляет, 24" монитор Full HDс TV тюнером встроенным - 300 бакинских, или за те же деньги телик 22" HD ready ? В чем тут подвох? |
||||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
Продолжу тему. Хочу приобрести... монитор с функцией телевизора. Или телевизор который можно использовать как монитор. В идеале мысль такая - повесить на стену и использовать как телевизор. Когда нужно поработать подошел с ноутбуком, подключил ноутбук к "телевизору" и он превратился в монитор. В этом случае диагональ должная быть не менее 22` (из своего опыта).
Кто что нибудь понимает в этом и имеет какой нибудь опыт поделитесь пожалуйста. Особенно интересуют отзывы о конкретных моделях. Кто что посоветует. Заранее спасибо
|
||||
Проектирование зданий и частей зданий Регистрация: 12.06.2007
Екатеринбург
|
Цитата:
У меня Samsung LE37 M87BD (долго выбирал, сейчас уже не выпускают). 37", fullHD. Подключал к нему нетбук через HDMI очень не плохо смотрится. В Акаде, правда, не работал, в основном mkv-шки смотрел (киношки в 720p, 1080p). Пользовал его и заместо монитора, вполне сносно (не привычно). У кореша давно такой же телек как монитор стоит (обычный монитор сдох просто). Только долго не поработаешь, глаза устают. Видать отклик не большой или ещё что.
|
||||
р. Татарстан
|
Armin, вот именно - мне нужен нормальный монитор. Не в игры играть а работать. И отталкиваться надо от этого.
Посмотрел ЖК телефизоры 22' разрешение 1366x768 у меня у 15' ноутбука такое же - что за безобразие?
|
||||
Проектирование заборов уже в прошлом Регистрация: 29.10.2009
Рязань
|
Цитата:
![]() 1366х768 (HD ready) не берите, не перспективно. Лучше FullHD (1920x1080) |
|||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
Meknotek, При этом монитор можно легко использовать для просмотра фильма, а вот на телевизоре особо не поработаешь судя по всему... (не буду же я при работе от "монитора" сидеть на растоянии 2-3 метра
А что тут люди говорят о мониторах со встренным ТВ тюнером? что это такое?
|
||||
Проектирование заборов уже в прошлом Регистрация: 29.10.2009
Рязань
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Возможности MicroFe 2007 по сравнению со SCAD и Lira | Simonoff | Расчетные программы | 318 | 29.03.2016 09:40 |
что лучше газобетон или пенобетон | kosJULia | Разное | 14 | 15.04.2011 19:56 |
Юмор 2009 | DEM | Разное | 1736 | 01.01.2010 22:51 |
Google SketсhUp в помощь архитекторам. Как и где приобрести программу? | Igla | Прочее. Программное обеспечение | 14 | 03.07.2009 17:02 |