|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Не могу подключить USB модем
проектировшик
СССР
|
||
Просмотров: 6892
|
|
||||
проектировшик Регистрация: 01.01.2007
СССР
|
AlphaGeo, нет, но подключается когда сетевой вставляем, но даже если сеть принудительно выключаю тоже не звонит модем...
Ошибка 777, пишет что не работает модем, может COM порты путаются:???
|
||||
Где-то
|
dextron3, все ли по инструкции сделал? Там пошагово расписано, ошибиться невозможно.
Набери ошибка 777 в яндексе, увидишь причину и решения. http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0...%B0+777&lr=213 От кого модем? И какой - 3G or 4G Если второй, то, вероятно, твоя зона житья не покрывается. А в магазине кроет. Это главная "беда" этих систем связи. Запретить нужно в операц. системе другие беспроводные соединения. В брандмауэре дать модему разрешение, если он автоматом туда не прописался и не открыл нужный для модема порт. Номер порта узнаешь из своего мануала или из службы поддержки своего 3G (4G) провайдера. Позвони продавцу модема и пусть расскажет процедуру, по которой он тебе его устанавливал. Опиши проблему с первого шага и что ты делал по шагам. Другие компы не подтверждение проблемы. Последний раз редактировалось BM60, 14.06.2010 в 21:05. |
|||
![]() |
|
||||
|
Если модем устанавливается именно как модем, то чтобы он работал необходимо удалить подключение по локальной сети, чтобы даже когда вставлял в комп сетевой кабель не происходило подключения к локальной сетке. Это из моего личного опыта.
|
|||
|
||||
|
Ну, все возможно. Просто у меня на работе такая вот лажа с модемами: ни один. который устанавливается как модем, не работает. Работают только те, которые устанавливаются в систему как сетевые карты (это, например, старые билайновские Option Icon 225), хотя и с ними бывает морока. Из этого было сделано предположение, что виной всему локальная сеть, или, вернее, настройки нашей локальной сети. Я подумал, может у dextron'а та же проблема.
|
|||
|
||||
СССР
|
[IMG]http://s16.***********/i190/1006/59/f95d8858baa9t.jpg[/IMG]
само главное что такой же модем только ввиде карты работает
|
||||
негодяй со стажем Регистрация: 26.10.2009
|
Год с лишним валяется без дела модем от билайна 3Г.. (не люблю когда оператор меняет правила игры по своему усмотрению)
По началу была проблема: не всегда он подключался и запускался (эт было первое знакомство) , затем нашол выход.. Пишу по памяти что было у меня: По факту в модеме есть маленькая флеха (на ней драйвера и ПО) и если в первую очередь врубается она - модем не фурычит.. Заходим в мой компутер и смотрим есть она (флеха модема) или нет, если есть - извлекаем и модем работает по назначению.. еще - закидываешь денежки, а начинает работать на следующие сутки. Надеюсь помог, Удачи! Последний раз редактировалось olf_, 14.06.2010 в 23:51. |
|||
![]() |
|
||||
СССР
|
BM60, Бубырь-UA, olf_, AlphaGeo, Profan, выявил я причину почему не работал модем, оказывается в той комнате в которой я подключал не ловит сотовый сигнал, перенес в другую все заработало, не где же не указывается какой уровень сигнала, на сотке то видно, а на модеме не видно, у него еще антенка коротенькая и не выдвижная......
всем за участие спасибо
|
||||
КМ, КМД Регистрация: 24.05.2010
Тула
|
Обновим темку.
Проблема следующая. ADSL модем "Интеркросс" 5633 UE отказывается работать под Вин7 х64. Подозреваю, что дело в драйвере для usb, ибо винда 7 просто не видит модем ("сетевой кабель не подключен"), естественно, модем не пингуется. Под ХР 32 все работает... Так вот. Суть вопроса - кто-нибудь знает, есть ли в природе usb-драйвера для этого модема под семерку х64 и где их можно стырить (если есть такие)? На сайт интеркросса заходил. То ли я совсем дурак, то ли еще что... Но я там вообще не нашел, где можно драйвера скачать, одна текстовая писанина "как у на с все круто". На "Ростелекоме" тоже ничерта найти не смог... Спасите ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Конструктор по сути (машиностроитель) Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
|
Цитата:
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Цитата:
![]() Или по простому |
|||
![]() |
|
||||
КМ, КМД Регистрация: 24.05.2010
Тула
|
ну там был косяк какой-то, помнится.. Я сначала, когда только его купил (году так в 2008-2009) именно через ethernet пытался подключить. Что-то он не захотел подключаться (не пинговался) и я переткнул на usb.
В общем, завтра, если будет время, схожу, куплю кабель ethernet и буду пробовать. UPD. кабель Ethrnet решил проблему. Последний раз редактировалось Бармаглотище, 21.12.2013 в 21:39. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как совместить работу клавиатуры (USB) с мышью (PS/2) | sbi | Разное | 3 | 13.05.2010 14:35 |
Как можно обыный принтер подключить через USB к сети? | Konstantin148 | Компьютерная и бытовая техника, электроника и инструмент | 10 | 10.03.2010 10:09 |
Перестали в материнке работать 4 USB порта + модем PCI | dextron3 | Прочее. Программное обеспечение | 9 | 15.12.2009 17:02 |
DSL WIFI модем ограничение доступа | dextron3 | Разное | 9 | 12.04.2008 23:24 |
CUI – не могу адаптироваться. | mmax | AutoCAD | 15 | 07.08.2007 10:11 |