|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Возможно ли автоматизировать подобный процесс?
отдел открытых горных работ
Новокузнецк
|
||
Просмотров: 4651
|
|
||||
|
Возможно, предложение не из той оперы, но очень похоже на ось пути и продольный профиль. (Alignment, Profile). Ось пути представляет собой плановое положение, продольный профиль - высотное. Когда одно с другим совмещается, получается 3D-модель.
Подобный функционал есть в Civil 3D. |
|||
![]() |
|
||||
отдел открытых горных работ Регистрация: 06.05.2009
Новокузнецк
|
Спасибо за совет НО:
у меня блин просто физический пока нет времени даже на установку Civil'a пока что удалось только скачать демо-версию. А так как демка фукцианирует лишь ограниченное время, то и ставить я ее планирую только когда будет достаточно времени для ее всестороннего изучения, а пока увы! Ps Если есть возможность, выполните пожалуйста выше описаные вами действия и выложите для ознакомления. Чтобы можно было в обычном автокаде открыть и посмотреть, действительно ли это то, что нужно! ![]() Ps Заранее благодарю! |
|||
![]() |
|
||||
Новокузнецк
|
А DWGTrueView сможет открыть?
Ps А можешь набросать краткий порядок действий в Civil'e (если это возможно) что надо нажать. Или перечисли хотя бы названия команд, а я уже все остальное в справке прочту. ![]() Последний раз редактировалось Shaft, 23.06.2010 в 06:28. |
|||
![]() |
|
||||
Новокузнецк
|
Do$ - вы просто ГЕНИЙ!!!!
![]() Ваш Lisp работает шикарно!!!!!!!!!!!!! ![]() Ох если бы вы могли представить!!! Как сильно вы облегчили мою монотоную-ю-ю работу! Я даже принялся за изучение Lispa (наивно полагая что смогу найти решение в ближайшее время ![]() Но увидев то количество кода, который написали ВЫ!!!!!! Я понял что решение мне бы удалось найти только в будущем году!!!!!!!!!! Не раньше!!!! И то это в лучшем случае! ![]() ![]() ![]() Но все же изучение Lispa я бросать даже не собираюсь! Напротив я хочу разобрать ваш код по "атомам" и разобраться что к чему. Еще раз искренне Вас благодарю!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Offtop: На то есть несколько причин:
- мне было интересно решить эту задачу, попрактиковаться, так сказать - код неидеален, писался "на скорую руку", для коммерческой версии его надо долго дорабатывать, тестировать, отлаживать - у меня на это нет ни времени, ни желания. Цитата:
Shaft, на здоровье, успехов! Offtop: С тебя 5 баксов ![]() |
||||
![]() |
|
|||||
Москва
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Брек!
|
||||
Новокузнецк
|
Не вопрос!!!!!!!
![]() Говори куда перевести денежку!!! ![]() Цитата:
![]() Ps Я всего 1 год работаю инженером. Пришел сразу после учебы. И благодаря этому форуму и всем его участникам, я уже стал самым знающим (в своем отделе) по вопросам связанным с автокадом!!! Если кому нужно, то вот решение любезно предоставленное пользователемDo$. За что ему огромное спасибо!!! Последний раз редактировалось Shaft, 28.06.2010 в 10:32. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как автоматизировать печать чертежа? | Serge_BN | Программирование | 13 | 04.03.2010 14:34 |
Как автоматизировать расчет площади криволинейного изделия? | Savuk | Программирование | 10 | 09.07.2009 17:57 |
Как автоматизировать нанесение размеров, представляющих собой дугу. | Джаз | Программирование | 4 | 18.06.2009 10:18 |
можно ли автоматизировать обрисовку линий штрихами? | Harmful | AutoCAD | 4 | 24.12.2008 15:26 |
Как автоматизировать процесс | dextron3 | AutoCAD | 6 | 18.10.2007 17:28 |