|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Мачта под дымовые трубы высотой 16м
инженер-проектировщик
Нижний Новгород
|
||
Просмотров: 13161
|
|
||||
инженер-проектировщик Регистрация: 16.08.2006
Нижний Новгород
|
Блин, забыл- "менее масивное". Потому что это не мои слова. И надо из этих слов родить чтото конструктивное.
|
||||
навесные фасады Регистрация: 22.11.2008
Н.Новгород
![]() |
Димон, покажи нам план твоего сооружения. А то без понимания размеров и взаимного положения труб невозможно сказать насколько можно "ужаться" в габаритах мачты.
off: а заодно стукни мне в аську, вспомним аспирантские годы )) |
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
Нижний Новгород
|
Сбрасываю чертеж, не судите строго чертеж не мои, это делал конструктор до меня. Ну а мне сейчас надо из этих чертежей переделать новую несущую конструкцию, с типом даже не определились.
|
||||
Механизатор широкого профиля (б/у) Регистрация: 23.12.2006
Черновцы
|
А дымовые трубы уже стоят? Под них надо подвести мачту?
Или это только проект - и мачту, и трубы еще предстоит смонтировать? Почему бы две трубы не заключить в прямоугольник? Из каких соображений выбран вариант "трубы - вне мачты"? |
|||
![]() |
|
||||
Нижний Новгород
|
Это только проект и почему выбран такой вариан опоры мне неизвестно, проект был сделан до меня. И вот подошли к моменту когда надо строить, и задумались почему они так много занимают места. И у меня спросили можно ли поменять тип несущей конструкции.
|
||||
Челябинск
|
Файл у меня не открывается, по причине его выпуска в сильно продвинутой версии Автокада.
В общем скорее всего надо эти две трубы заменить на одну (просчитать аэродинамику) большего сечения с двумя подводящими газоходами. И будет она при 16 метрах стоять без мачты и без оттяжек. |
|||
![]() |
|
||||
Механизатор широкого профиля (б/у) Регистрация: 23.12.2006
Черновцы
|
Цитата:
Пробуйте, получилось у меня, или нет? |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как прокладывать трубы канализации под полом? | slimmy | Водоснабжение и водоотведение | 33 | 11.05.2016 10:38 |
свайный фундамент под кран высотой 54м | lizone22 | Основания и фундаменты | 13 | 17.10.2008 07:50 |
Проектируем ферму под трубы через речку | dextron3 | Конструкции зданий и сооружений | 112 | 29.07.2008 21:20 |
Расчет водопропускной трубы под насыпью | Вадим81 | Конструкции зданий и сооружений | 11 | 31.03.2008 19:50 |