|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Выбор курсов Scad Office в г. Ленинград
Оснащение проходки горных выработок, ПОС, нормоконтроль, КР, АР
Ленинград
|
||
Просмотров: 15784
|
|
||||
Негр преклонных годов Регистрация: 09.07.2010
Между третьим кольцом и МКАДом
|
Лучше поехать в Москву, там преподают от разработчика - разработчики.
А какие-то конторы, не являющиеся разработчиками... Не доверяю я им. Им - главное - первичный результат: содрать с Вас бабки. Для Вас главное - вторичный результат: получить реальные знания. Отсюда и нестыковка интересов. А приобретя даже куцый SCAD от разработчика и пройдя первичное обучение от разработчика, Вы всегда можете обратиться к ним при возникновении вопросов и Вам всегда квалифицированно ответят и окажут помощь. Я неоднократно к ним обращался и всегда получал исчерпывающий ответ, хотя тёрки с ними у меня и бывали. А дядя-неразработчик Вас просто пошлёт куда подальше или просто будет делать вид что не слышит. Прошу не расценивать то, что я высказал, как холивар. Последний раз редактировалось ERS10, 28.07.2010 в 16:43. |
|||
![]() |
|
||||
|
Полностью согласен с ERS10.
Tyhig, в принципе вы конечно можете поговорить с кем-либо из дилеров SCAD в Петербурге , посмотрите на http://www.scadsoft.com/address.shtml . Наверняка кто-то из дилеров организовывает обучение, но вот качество такого обучения - большой вопрос. Как кнопки нажимать - это вам покажут, а вот многое другое - вряд ли. Учиться надо у людей, занимающихся реальными расчетами и проектированием. Если вы хотите действительно заниматься расчетами в SCAD, то вам все равно придется так или иначе налаживать контакты с разработчиками. |
|||
![]() |
|
||||
Оснащение проходки горных выработок, ПОС, нормоконтроль, КР, АР Блог Регистрация: 30.01.2008
Ленинград
|
Блин...
Вы горазды показывать всю глубину задачи, вместе с темнотой и волосами. ![]() Конечно лучше у Карпиловского учиться. Меня и на Питерские курсы то вряд ли отправят, а уж в Москву тем более. Я сейчас в конторе ПОСы делаю. Спецы по КМ и КЖ уже есть. Написал в Плане обучения на 2011 год руководству: "Необходимость в обучении: Расширение возможностей специалиста, потенциальная необходимость в расчёте временных сооружений и изделий на строительства, возможность загрузки специалиста разделами КМ и КЖ рабочей и проектной документации" Но, думаю, они это не заценят. Да и на кнопки я вроде уже научился нажимать. Правда только один диплом каркас КЖ в СКАДе считал, то бишь плоховато кнопки знаю... Философский вопрос... Думаю, может сразу на вторую ступень развития СКАД пойти, если разрешать ? ![]()
|
||||
|
Цитата:
![]() На вторую ступень приходят, когда реально сталкиваются в своих расчетах с вопросами, которые на второй ступени изучают. А иначе - это пустая трата времени и денег. В принципе - вы можете пойти учиться сразу на первую и вторую ступень подряд (свое руководство надо раскручивать по полной!), но вы уверены, что у вас мозги "не закипят" от избытка новой трудноусваиваемой информации? Как я понял - платить за учебу из своего кармана вы не хотите, а получить деньги на эти цели у вашего руководства - это все равно что выжать воду из камня. Тогда ваши вопросы по поводу учебы становятся чисто риторическими. Обычно занятия на одной ступени обучения продолжаются 5 дней по 8 часов в день, и учтите что в конце занятия вы еще будете вопросы лектору задавать, а это тоже занимает его и ваше время. Так что напрячься придется. Стоимость занятий у разработчиков см. www.scadsoft.com на вкладке Обучение. Одна ступень обучения обойдется порядка 16000 рублей. Ну и стоит ли платить больше? Последний раз редактировалось Leonid555, 29.07.2010 в 12:03. |
|||
![]() |
|
||||
Кого тут обучить то надо ?
Обучу так, что переучиваться запаритесь... ![]()
|
||||
Конструктор "на все руки от скуки" Регистрация: 02.02.2011
Питер
|
Цитата:
Расскажи а как: Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Конструктор "на все руки от скуки" Регистрация: 02.02.2011
Питер
|
Пошел на курсы сюда http://stroikursi.spbstu.ru/scad_office
Компетентность этих курсов пока вызывает сомнения..... Закончу отпишусь |
|||
![]() |
|
||||
Оснащение проходки горных выработок, ПОС, нормоконтроль, КР, АР Блог Регистрация: 30.01.2008
Ленинград
|
Я пришёл к тому, что курсы это всё фигня и надо учиться только у знакомых и самостоятельно.
Видимо как-то так... На любой вопрос на форуме по идее должны ответить. + существующие вопросы = знания.
|
||||
Цитата:
Он говорит : "А учился я в Народном Универсисете...На Крайнем Севере...еще при Сталине..." ![]() (Его первые объекты он проектировал в Сибири - там грунты - на вечной мерзлоте...- до сих пор стоят, все нормально)
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Не идёт SCAD Office 11 после установки КОМПАС-3D V8 | EUGENYI | SCAD | 2 | 07.05.2010 14:08 |
Динамический расчет взрыва в SCAD office | Irina_A | SCAD | 4 | 09.02.2010 19:12 |
Адаптация Scad Office к 64-bit системам (миф или реальность) | Тёркин | SCAD | 15 | 02.09.2005 10:59 |