Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Закрепление колонн в лире
|
||
Просмотров: 3764
|
|
||||
|
Некоторые придерживаются из знающих людей, что жестких вставок, как бы не существует или они существуют в воображении разработчиков ПО. Другие наоборот - их видели.
![]() Я всю жизнь придерживался мнения, что энто мираж - энти жесткие вставки. Но малограмотен, уверенности в своих рассуждениях ну ни какой. ![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
![]() Поэтому особая точность в расчетах на стадии проектирования лично у меня вызывает легкий шок. ![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
долго писала другое сообщение..но не стоит отступать от темы.
не будем вас шокировать и дальше)))))))) у меня есть конкретная задача, которую я не знаю, как выполнить. (см. выше). кто знает, как это сделать с минимальной погрешностью? пс : поздравляю вас с 666ым сообщением)) |
|||
![]() |
|
||||
|
Сапсибо, прелесть не моя, у меня их будет наверное раз в 10 больше, но не важно.
![]() Пока Вы будете ждать совета, вероятность, которого достаточно мала для Вашей темы. Я рекомендую Вам вверху Вашей темы набрать в поиске - "жесткие вставки" и почитать, кто что по ним написал. Я всегда, прелесть Вы не моя, к Вашим услугам. ![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Утолщенные пластинчатые элементы в местах устройства капителей и жесткие тела по перпендикулярным линиям к этим элементам, поскольку не хотите, чтобы сечение пилона деформировалось по принципу стержня. В пределах толщины капителей плиты перекрытия нет(не моделится).
|
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
[Offtop: quote=SergeyKonstr;620692]Странное понимание слова "или".[/quote]
Кажется энто огород в мой камень разделительный союз "или" был применен только раз в теме. SergeyKonstr - Вы пользуетесь жесткими вставками, я нет. Это неотъемлемое Ваше право ими пользоваться. С годами, Вы знаете вообще пришло понимание, что не стоит слишком сильно цепляться за "моделирование" - электронные калькуляторы (программы) врут и врут иногда по страшному. В нашем деле главное - опыт проектирования и понимание канонов проектирования (это для главспецов ). Мне (как ведущему) достаточно будет и шаблонного проектирования. Впрочем, опять же, Вы можете иметь по данному вопросу свое мнение. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Закрепление фундаментной плиты на упругом основании, коэффициент постели в Лире | primdim | Лира / Лира-САПР | 78 | 02.05.2012 11:10 |
Моделирование стыка сборных колонн со сборными диафрагмами жёсткости(сварка закладных) в Лире (КЭ-55) | aleksandr1241 | Лира / Лира-САПР | 14 | 19.04.2010 10:06 |
Влияние коеф. для грузовой площади на подбор колонн и балок в Лире 9.4 (ДБН В.1.2.-2.2006) | AzzARt | Лира / Лира-САПР | 3 | 01.09.2009 20:37 |