|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Чертежи колонн из металлических уголков
|
||
Просмотров: 6004
|
|
||||
Механизатор широкого профиля (б/у) Регистрация: 23.12.2006
Черновцы
|
"Методику создания" или "методику вычерчивания"?
В Одессе утверждают, что это две большие разницы ![]() Для начала посмотрите хотя бы здесь: http://dwg.ru/dnl/1691 А потом что-то из этого: http://dwg.ru/search.php?sid=&zone=1...pe=&mod=2&st=1 |
|||
![]() |
|
||||
Где-то
|
volodya7, а самому создать "методику" вычерчивания. Или у тебя стиль такой - всё делать по образцу и подобию? Только это называется опоры или мачты...
Я дарю не рыбу, а удочку и море. www.zodchii.ws, Библиотеки электронных книг Download Последний раз редактировалось BM60, 04.09.2010 в 22:58. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
что значит стиль такой? я же писал что другими работами занимаюсь, зачем создавать "методику вычерчивания" из за одного чертежа |
|||
![]() |
|
||||
Где-то
|
Ах-да, методику вычерчивания
А методикой вычерчивания вала или шестерни овладевал тоже по чужому чертежу? Создания их - это чего? Колонн? Уголков? Или чертежей? Не проще ли вопрос спросить по-русски? Чтобы все поняли ОДИНАКОВО... |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
я здесь не вправе давать тебе советы, но все же скажу - прежде чем что-то писать, подумай, нужно ли тебе тратить свое время чтобы создавать ничего не значащие предложения. или ты получаешь удовольствие издеваясь над новичками и их не совсем правильной или может быть совсем неправильной формулировкой вопроса? - В таком случае тебе это простительно. Насчет вопроса "по-русски" попробую ответить тебе- -как я уже писал выше - чертежами конструкций я не занимался, сейчас так сложилось, что нужно с нарисованного от руки эскиза просто скопировать в электронный вид конструкцию с учетом размеров. Так как я работаю в машиностроении с AutoCAD, решил самостоятельно сделать этот чертеж. Но открыв информацию, которую мне предоставили в помощь, понял что быстро это освоить не получится по причине отсутствия свободного времени на изучение программы и стандартов. поэтому сейчас ищу, кто сможет это сделать (естественно за оплату). Надеюсь теперь все стало понятно? |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Документация Проектировщику на Torrents | DEM | Разное | 263 | 03.09.2024 12:25 |
Серии по мостостроению | rasch | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 77 | 18.01.2023 10:51 |
Помогите найти рабочие чертежи Подстропильной фермы жб 18м | zombieman | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 8 | 19.06.2012 05:49 |
cерии на металлические ворота | AnnoDomimi | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 3 | 02.11.2009 21:23 |