Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Как добавить в свойства полилинии графу custom?
|
||
Просмотров: 3154
|
|
||||
|
Ну любое значение, которое введет пользователь...например высота и тд. (знаю, что высоту можно указывать в 3д полилинии)...
Высылаю чертеж...когда беру свойства ентгетом, пишет, что это lwpolyline и этого параметра кастом в списке нет, только слой тип, координаты и тд. Доп вопрос, как вытащить значения кастом? Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Что за кастом (чуть не написал "кустом")? Нет такого в чистом AutoCAD. Покажи скрин, где ты такое увидел (почти уверен, что на самом деле разговор идет про вертикальные решения на базе AutoCAD). И в entget'e такого нет. И во vlax-dump-object такого не увидишь.
Единственное решение - либо навешивать расширенные данные или словари на примитив. Но показать это в стандартной панели свойств без специальных, специфических и весьма дорогостоящих шагов - нереально.
|
||||
|
Кастом = Custom... после перечисленных пунктов в свойствах (см. прикрепленный файл).
Про это можно подробнее: навешивать расширенные данные или словари на примитив... Короче задача такая: есть куча линий нужно по порядку их выбирать и присваивать каким то образом уникальное значение каждой... Еще вариант преобразовать 2д полилинию в 3д, не знаю возможно такое... Нашел такую штуку в свойствах - Elevation, как можно это значение достать? Последний раз редактировалось Zaghim, 09.09.2010 в 12:05. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Только Elevation к этому Custom-свойству не имеет никакого отношения.
|
||||
Thượng Tá Quân Đội Nhân Dân Việt Nam Регистрация: 14.03.2005
44d32'44"С, 33d26'51"В
|
Цитата:
Делается элементарно. Понадобятся программы и для присвоения этих "уникальных значений" и для просмотра. Штатными командами (диалогами) их не увидишь - так и задумано. Шоб прятать от "шибко умных". А просто умные найдут способ просмотреть. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Подскажите как добавить точьку/вершину к полилинии | Serjik7 | AutoCAD | 21 | 23.10.2014 15:19 |
Как читать свойства Custom из чертежа | viter_alex | Программирование | 6 | 27.02.2009 10:03 |