|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Редактирование однострочного текста
вольный копейщик
|
||
Просмотров: 9445
|
|
||||
вольный копейщик Регистрация: 03.11.2010
|
какая дичь?
это просто две линии- не линии, текст однострочный точно!!!!! ну не совсем я дурак. просто никак не отловить теперь это окно, чтобы скриншот сюда вставить. теперь только так редактируется, как на картинке. а раньше вылетало окошко. просто суть в чем - один и тот же кусок текста то позволяет редактировать свои параметры во всплывающем окне, то нет. текст точно однострочный. я как только получится, вставлю сюда скриншот привычного мне варианта редактирования. так наверное не понятно о чем речь. |
|||
![]() |
|
||||
вольный копейщик Регистрация: 03.11.2010
|
не, другое.
акад 2009 чистый. на некоторых машинах на которых работаю еще механикс поверх установлен. тоже думал о том, что оно механиксовское возможно, но даже если и так - все равно прям в реальном времени случалось, что оно вылетало, а потом вдруг резко переставало ((( т.е как будто сама по себе начинала срабатывать другая команда...буквально позавчера - изменил размер текста в нем, хотел еще раз поменять - и фиг ( больше не открывается. я закину скрин как только удастся его вызвать. ___ все, разобрался - действительно от механикса окно [IMG]http://s011.***********/i317/1011/8f/9b4e911a9fb1.png[/IMG] очень привык к нему за 4 года. и с ним глюк периодически случается - перестает появляться... вот в этом вопрос и был собственно. извиняюсь, что ввел в заблуждение. просто за 4 года работы с механиксом уже забыл, что такое чистый акад. если кто-то знаком с механиксом, может сталкивались с такой проблемой - повторяю - текст один и тот же, то работает оно, то нет. Последний раз редактировалось Immortal_6666, 06.11.2010 в 23:47. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
mtexted поменяй на дефолтовое.
|
||||
Москва
|
А дефолт у нас случился в 1998 году. Вот и думай.
Из русской Справки: MTEXTED Системная переменная Тип: строковый Сохранен в: реестр Начальное значение: «Встроенный» Устанавливает имя приложения, используемого для работы с многострочными текстовыми объектами . Для команды МТЕКСТ можно задать другой текстовый редактор. Если для системной переменной MTEXTED установить значение "встроенный" или 0, отобразится текстовый редактор, используемый в месте редактирования. Для ввода в MTEXTED пустого значения следует ввести точку (.). Если задано имя и путь к исполняемому файлу другого текстового редактора, вместо этого отобразится имя и путь к файлу. Если длина многострочного текста не превышает 80 символов, можно ввести :lisped, чтобы воспользоваться редактором LISP. В текстовых редакторах, отличных от встроенного, отображаются символы форматирования. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
#10 не сработал, что ли?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Редактирование однострочного текста на чертеже | Nick Fur | AutoCAD | 12 | 10.03.2012 08:10 |
Редактирование неск-их строк однострочного текста одновренно | DDlis | Программирование | 48 | 07.09.2010 11:08 |
Редактирование текста в AutoCAD2008 | kkiak | AutoCAD | 7 | 01.10.2009 12:29 |
Редактирование однострочного текста | pers2 | AutoCAD | 28 | 06.06.2008 14:21 |
Редактирование и написание однострочного текста в Акад 2006 | dermoon | AutoCAD | 9 | 25.08.2005 11:00 |