|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
проектирование Регистрация: 22.07.2007
Россия матушка
|
Доброе время суток друзья-инженеры! У меня такой вопрос... ни кто не задумывался в скольких организациях и СРО Вы числитесь как сотрудник, причем без вашего на то ведома? Сам я случайно недавно узнал что работаю в одной проектной организации и мои данные были отданы в СРО этой проектной организацией, как ее сотрудника (пускай даже по совместительству) , хотя в этой организации я ни когда не работал и впервые о ней слышу. Я начал активные поиски утечки своей личной информации, в итоге сделал вывод, что организации в которых я ранее работал, используют МОИ ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ в своих интересах (вступление в СРО ) без моего ведома, да еще умудряются обмениваться данными с другими организациями. Хочу поинтересоваться сталкивался ли кто с такой ситуацией и как ее возможно решить ( узнать числюсь ли я где-нибудь еще?) . Мое мнение что это серьезное нарушение моих прав (в законах я не силен, но считаю что это как подделка документов
![]()
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 20.12.2007
Щелково МО
![]() |
ну для начала прийдите в ту контору, которая незаконно использовала Ваши персональные данные для СРО (может чего предложат выгодного Вам). затем можно прийти в само СРО с уведомлением о нелегитимности информации (если первый этап будет пустым). на крайняк можно писать заяву на проектную организацию в милицию по факту мошенничества.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Теперь по поводу "прав". Да, это нарушение твоих прав. Но сделать ничего ты не сможешь. Потому как в организациях на тебя начхают, а если подашь в суд, то при отечественной судебной системе, получишь кучу гемора в виде регулярных посещений суда и сопутствующих органов, а на выходе в лучшем случае 500-1500 руб компенсации "морального вреда" (см. ветку о моральных аспектах трудового спора). В общем, расслабься и получай удовольствие. |
|||
![]() |
|
||||
Щелково МО
![]() |
ну тут вопрос не столько получения выгод от других за незаконное использование персональных данных, сколько просто адекватно ответить на хамство. и не в суд все-таки стоит подавать, а заяву писать в милицию. откажут в милиции заявление принимать - ну тогда в прокуратуру и в милицию вышестоящую... это если действительно за живое задело.
|
|||
![]() |
|
||||
Offtop: Как кто-то сказал: Ляг, проспись - и все пройдет. Короче не в этой стране. Мне завтра в суд идти по исковому требованию налоговой инспекции, якобы я три года транспортный налог не платил (частное лицо!), ладно у меня все платежки на руках, но кто оплатит мне отсутствие на рабочем месте и дорогу туда-обратно? Причем в том году тоже самое было, но до суда не дошло! Одно слово - БАРДАК!
|
||||
![]() |
|
||||
А что в милиции предьявишь? Денег и ценностей у заявителя не убыло, здоровье вроде как тоже не повредилось - значит ничего он не потерпел, те потерпевшего нет и криминалу никакого. Только если ОБЭП какой-нибудь заинтересуется или сама СРО решит за "чистоту рядов" бороться.
|
||||
Щелково МО
![]() |
to Axe-d - зато есть корыстный умысел у владельцев проектной организации при подаче документов в СРО, да и подача заведомо ложных документов - подсудное дело.
P.S. если хотите, то пусть на Вас ездят за спасибо, а Вы - терпите. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
2Forrest_Gump А я и не призываю оставить все как есть.
|
||||
|
Цитата:
Какие ваши права нарушили? В чем ущемили? Какие данные использовали в ущерб вам? Да и по стилю письма и эмоциональности понятно, что не очень велик у вас стаж. Будьте великодушны:) |
|||
![]() |
|
||||
Вот так понаоткрывают рогов и копыт, а потом демпингуют на проектном рынке - чем не ущемление? А потом, глядишь, будет нужно - поставят на довольствие и до зицпредседателей повысят.
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
- Я женщина слабая, беззащитная, меня каждый обидеть может.. (А.П. Чехов). Vova, ++++ ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 06.10.2004
питер
|
Цитата:
А потом заполнить налоговую декларацию как работающему по совместительству. и походить туда раз 5. И налоги заплатить как с 2х работ
|
||||
str02,
Offtop: Приходит мужик в бар, подходит к барной стойке пивка попить, а на столешнице барной стойки (шириной около 50см) - зарубки, на расстоянии 15-17см от края. Он спрашивает у бармена, что это такое. Тот отвечает, что вчера вечером пара типов... нажрались и давай причиндалами меряться... Тот, не долго думая достаеь свой причиндал и с довольным лицом делает новую зарубку, которая на пару сантимов дальше... На что бармен сказал, что он глубоко не прав... потому что те двое мерялись с другой стороны столешницы.... |
||||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Освоение тел Солнечной системы: Техника, технологии, ресурсы. | Солидворкер | Разное | 3997 | сегодня 10:32 |
Отмена лицензирования и начало саморегулирования | Nikus | Разное | 903 | 01.11.2011 16:51 |
Требуется ли вступление в СРО для проектирования частных трехэтажных коттеджей? | Опытный строитель | Прочее. Архитектура и строительство | 9 | 15.06.2011 16:38 |
Необходимо ли вступление в СРО для разработки конструкторских решений | DLic | Разное | 1 | 18.06.2010 11:38 |