|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Совместная работа над одним проектом проектом через интернет (FTP-сервер)
|
||
Просмотров: 8497
|
|
||||
Цитата:
![]() Надо вместе еще не один пуд соли съесть и не один месяц переругаться при попытках совместить привычки одного с привычками работать другого. Договориться о всех нюансах согласования файлов, и другой сопутствующей информации. Но в приниципе все рашаемо, при наличии желания. ![]()
|
||||
|
Вот и мне интересно.
В боевых условиях всю эту кухню не обкатывал. Так, сам с собой почертил и всё. Сейчас использую друзей, чтобы набить первые шишки в использовании фтп-сервера) Идея стара как мир на самом деле, разработчики Autodesk давно обо всем позаботились, но почему на эту тему почти ничего нет - вот вопрос... ____________________________________ И вообще, подумал я тут и решил: Вот вам адрес моего фтп-сервера ftp://esmt.serveftp.com/ Логин: dwg Пароль не нужен (работает вечером, когда я за компьютером. Макс. размер вашего чертежа 10 Мб) Как любят писать майкрософтовцы "испробуйте новые возможности" и поделитесь своим мнением - так ли это на самом деле сложно, как написал T-Yoke ) Рассмотренный пример для образца я закинул, заходите и терзайте сколько влезет Последний раз редактировалось Petrov-Vodkin, 14.11.2010 в 17:30. |
|||
![]() |
|
||||
|
Попробуйте Dropbox. Очень интересная штука.
www.dropbox.com |
|||
![]() |
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Уже по нескольким объектам мы используем FTP. Но не так, как мечтает автор. Там выкладываются не последние версии чертежей, а готовая продукция по состоянию на .... Если я использую арх. планы, например, сделанные по состоянию на 15 октября, то скачиваю чертежи и делаю из них подосновы для своих. Через некоторое время заглядываю на FTP, и если не вижу ничего свежего, продолжаю работать на основе 15 окт. Есле-же появляется новое, скачиваю и опять делаю подоснову, которой заменяю старую. Первым делом выясняю, какие появились изменения и как они влияют на мою работу. Периодически публикуется перечень действующих чертежей, с которым можно свериться. Делать свою работу по живому ни в коем случае нельзя.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Спасибо за советы.
Vova, Вы правы, погорячился я с совместным черчением. Такая скорость синхронизации чертежей для большинства задач будет излишней, лучше попроще и понадежнее. Всегда работать "в прямом эфире" и периодически делать резервные копии на черный день - очень быстро, но небезопасно. Да и, честно говоря, просто немного подвинуть чужую надпись ради красоты оформления своего чертежа - частенько требуется ![]() По поводу Dropbox от Psyakrev: правда интересная штука, поставил, пробую. По поводу генплана из 4х частей (ГП, ВК, ЭС и Г) вопрос: До этого работа велась так: таскали промеж нас на флешке (или по почте) некий сводный чертеж, в котором в кучу были навалены результаты работы отдельных специалистов, разной свежести разумеется. Приходилось необходимое оттуда с неимоверными усилиями выуживать, заодно одуревая от того количества мусора, которое успело накопиться. Собственно вопрос: В следующий раз (а он будет) - стоит ли настаивать на разбиении чертежа на 4 части, как в моем примере? Или "овчинка выделки не стоит"? Тут легко и свежие сети добавить будет, и по почте запросто пролезет, и еще много чего, но нервов внедрение такого новшества стоить будет немало. Последний раз редактировалось Petrov-Vodkin, 16.11.2010 в 00:18. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как настроить выход в интернет с комуникатора через блютуз и ПК | KonGo | Разное | 15 | 01.04.2010 18:46 |
Работа над одним проектом несколькими пользователями. | Morgen Stern | AutoCAD | 28 | 28.07.2009 21:44 |
Работа в АА2008 через интернет | xag | Вертикальные решения на базе AutoCAD | 5 | 21.06.2009 14:08 |