|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Autodesk Robot: расчет ЖБ сборной оболочки шаг за шагом.
Никто
|
||
Просмотров: 6573
|
|
||||
Пеку пряники Регистрация: 13.06.2010
Тюмень
|
А модель на миниатюре откуда? На сколько я представляю: строим по 3 узла (2 опорных и один ключевой) в 4 плоскостях, соединяем дугами. Далее по осям симметрии и от них уже строить обрешетку... По шагам вряд ли кто-то опишет...(время всё таки) а из литературы знаю только Сухорукова (Есть в даунлоуде). Но там CBS+Robot. Т.е. построение расчетной схема в CBS с последующим импортом для расчета в Robot, по этому собственно про саму работу в RSA не так много написано. И всё же "методом тыка" и информацией из базовой справки можно таки построить и расчитать хоть и не с первого раза но правильно.-) А как вам вариант RevitS+Robot (расчетная схема в ревит)? Кстати какая у вас специальность и ВУЗ, тема диплома если не секрет? Я тоже студент и намерен конструктив оформить при помощи CBS+RSA или RS+RSA, только вот интересует вопрос на сколько это приветствуется.
|
|||
![]() |
|
||||
Никто Регистрация: 06.06.2009
|
ПГС, ТюмГАСУ, земляк. Тема - спорткомплекс. Метод тыка исключен, нужно понимать суть расчета. Когда сдаешь? Я в 15-х числах декабря, если не найду приемлимого решения дня за 2-3, подобью под существующие аналоги в книгах, на кафедре архитектуры всеж защищаюсь.
RS более менее знаю, такого рода расчет у нас в ВУЗе приветсвуется. Конечный вид будет примерно таков (сделал в 3d max). |
|||
![]() |
|
||||
Пеку пряники Регистрация: 13.06.2010
Тюмень
|
Цитата:
![]() ![]() P.S. Надо будет придти поглядеть на вас... |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Документация Проектировщику на Torrents | DEM | Разное | 263 | 03.09.2024 12:25 |
Расчет жб каркаса по серии ИИ-60 в СКАДе | Syoma | SCAD | 7 | 31.10.2020 12:56 |
Пример расчет жб монолитной плиты перекрытия | Макс Тал. | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 17 | 29.01.2010 22:58 |
Лучшее изобретение для автокада | Vova | Разное | 72 | 06.05.2009 14:42 |
Фундамент с динамическими нагрузками в Scad | Tlelaxu | SCAD | 9 | 31.08.2007 10:44 |