Организационно-технологический процесс демонтажа транспортёрной галереи теплоэлектростанции
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов > Организационно-технологический процесс демонтажа транспортёрной галереи теплоэлектростанции

Организационно-технологический процесс демонтажа транспортёрной галереи теплоэлектростанции

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 23.11.2010, 18:38 #1
ASYA

Помогите найти информацию по демонтажу металлической транспортёрной галереи прямоугольного сечения теплоэлектростанции. Буду очень рада чертежам,а также ситуационному плану с оборудованием для демонтажа.
Просмотров: 1329

Непрочитано 23.11.2010, 19:31
Tyhig

Оснащение проходки горных выработок, ПОС, нормоконтроль, КР, АР

Блог

Ленинград

А стоит ли начинать ?
Тебе во всяком случае... С такими то вопросами... о_О

Подумай и спроси ещё раз. Часто вопрос содержит в себе ответ.

Ну хотя бы подумай...

Автор темы   Непрочитано 24.11.2010, 22:24
ASYA

Этот вопрос не содержит в себе ответа, иначе я бы не писала. На теплоэлектростанцию меня никто не пустит.
ASYA вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов > Организационно-технологический процесс демонтажа транспортёрной галереи теплоэлектростанции