|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
собрать arx из исходников
Проектировщик ЭО,ЭМ, ЭОС
Нижний Новгород
|
||
Просмотров: 3578
|
|
||||
прохраммист ObjectArx Регистрация: 01.11.2010
|
В SDK есть chm файл, с описанием что нужно прилинковать и куда положить и как запустить.
Могу ошибаться, но у тебя, слишком старая студия. В 2005 студии используется файл решения sln, и SDK именно для 2005 студии. С другой не соберёшь. |
|||
![]() |
|
||||
Если бы все было так просто, то я бы его давно уже собрал. Там все на порядок хитрее - работа с COM через ATL. Часть функций уже не поддерживается. arx-файл я собрал, но он не регистрируется должным образом и поэтому не работает. А заниматься исследованиями у меня, как я уже писал, нет времени.
|
||||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Мой пост больше относился к "Никогда этого не делал. Даже не знаю с чего начать.", тут лучше направить на путь истинный, чем дать готовое решение. Лучше уж несколько недель потратить на изучение SDK, чтоб таких вопросов не возникало. |
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
Но ведь он её откуда-то взял. И зачем-то она ему нужна. Пусть разбирается. Это полезно.
И я не про конкретно эту программу, а про программирование под ObjectArx. Для понятия основ пары недель более чем достаточно. А вот уже потом пусть решает, править эту или писать новую. |
|||
![]() |
|
||||
Он это знает. И я это знаю. И Pastor это знает. Достаточно посмотреть в приложенный lsp-файл.
Мой опыт и интуиция подсказывают, что ты слишком буквально воспринял заявление gizmo_zx. Ему для VBA/Lisp нужен готовый arx-файл. IMHO. Отсылать его к изучению C++ и ObjectARX не имеет смысла. |
||||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
как собрать нагрузку от сетки натянутой между стойками | Lilu_ne | Конструкции зданий и сооружений | 5 | 06.12.2009 12:43 |
Как собрать несколько оформленных чертежей в один | E.D. | AutoCAD | 33 | 16.07.2009 09:42 |
Autodesk class explorer и VS Express (+ошибка ARX wizard)? | Александр Бауск | Программирование | 7 | 18.10.2008 21:50 |
Собрать выключатель | Drulya | Разное | 16 | 23.12.2007 00:50 |
Помогите создать не AutoCAD-овский ARX объект | Caduser | AutoCAD | 5 | 24.09.2004 07:59 |