|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Нужна помощь в тестировании программы для построения профилей сетей
Проектировщик (теплотехника, 3D)
СПб
|
||
Просмотров: 4907
|
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Ссылка на сайт удалена до выяснения степени фриварности программы.
|
|||
![]() |
|
||||
Спасибо за размещения моего запроса. Поскольку я же и автор этой программы, то как мне обосновать эту самую фриварность?
![]() Собственно, самой программы на сайте нет. Есть только авишный ролик, показывающий её возможности. Остальное - через почту. |
||||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Возникает логичный вопрос: так чего надобно-то? Бесплатных тестеров или не менее бесплатной площадки для рекламы?
|
||||
Цитата:
Но продукт пока что, прямо скажем, далеко не коммерческий. Работаю в свое удовольствие. Пока по крайней мере. Но интересней работать, если результат кому-то нужен. Вот и хотелось бы для начала у коллег выяснить - надо оно им, или поставить на всем этом жирный крест... |
||||
![]() |
|
||||
Таки по началу дал ссылочку на сайт, но сия ссылочка была из моего сообщения ампутирована ))
Теперь боюсь вот, что че-нить категорически нарушу, а я человек законопослушный. Посему - спасибо за проявленный интерес. Ежель не возражаете, ссылку на сайт кину в личку... |
||||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 02.10.2008
С-Пб
|
Цитата:
![]()
|
||||
Цитата:
Посмотреть как оно все выглядит можно тут: скачать ролик |
||||
![]() |
|
||||
Цитата:
Есть ли смысл выкладывать демку, в которой пока что кроме меня никто не разберется? )) |
||||
![]() |
|
||||
С-Пб
|
Цитата:
![]()
|
||||
Цитата:
Я ж еще в самом верхе написал, что мне нужны несколько человек, работающих в этой сфере. Для дальнейшей плотной работы по доведению сей затеи до ума. Ежель в Питере находишься, то дело существенно упрощается - вполне реально встретиться и я бы все показал. С теми, кто подальше живет при нонешних средствах коммуникации все тоже вполне осуществимо, хоть и без личного контакту... Ежель чего не так - сорьки. Мы на этом форуме люди не местные и всех традициев и понятий пока не знаем... ))) |
||||
![]() |
|
||||
С-Пб
|
Цитата:
![]()
|
||||
Цитата:
Delphi использую. Так уж сложилось - поскольку я проектировщик, а не программер, на ши-пуль-пуль лениво переползать... Пока во всяком случае )) А вот выложить в даунлоаде - почему-то не проканало... Завернули мою программку, а пререкаться с администрация сильно не охота... Последний раз редактировалось Reo, 06.01.2011 в 15:51. |
||||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Срочно нужна помощь! - деревянный каркас оболочки. | Baires | Деревянные конструкции | 9 | 16.02.2006 19:53 |
Mesh изменение параметров m и n. Нужна помощь... | ss20_sasha | AutoCAD | 8 | 27.09.2005 17:23 |
Нужна помощь (это не вопрос) | Soprano | AutoCAD | 1 | 27.05.2005 23:01 |
Нужна помощь! Полилиния с равными интервалами опорных точек. | pffafer | AutoCAD | 8 | 14.03.2005 21:24 |
Нужна помощь | Николай1 | Прочее. Архитектура и строительство | 2 | 27.02.2004 12:47 |