Нужна помощь в тестировании программы для построения профилей сетей
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее. Программное обеспечение > Нужна помощь в тестировании программы для построения профилей сетей

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 04.01.2011, 19:22 #1
Reo

Проектировщик (теплотехника, 3D)

СПб

Здраствуйте!

Прежде всего обращаюсь к проектировщикам наружных сетей - газопроводов, теплосетей, водопровода и т.д.

Заканчивается создание программы, работающей на основе топосъемки, созданной в AutoCAD. Программа обрабатывает файл топосъемки и автоматически определяет профиль натурной земли. Далее в ней можно добавить ряд обозначений на профиле и результат записать в формате dxf для дальнейшей обработки и оформления.

Нужны проектировщики, готовые помочь выявить имеющиеся (а они есть, конечно же!) глюки, подсказать что-где-не так и вообще оценить идею программы и ее перспективы. В качестве благодарности - сама программа, вернее ее готовая версия, которая, надеюсь, поможет в работе. Для тестирования программы достаточно будет 3-4 человека...

Сайт только-только начал свое существование, больно не бейте за его качество!

Последний раз редактировалось Reo, 04.01.2011 в 19:56.
Просмотров: 4907

Непрочитано 04.01.2011, 19:47
Солидворкер
Moderator

Конструктор (машиностроение)

Россия
<phrase 1=

Ссылка на сайт удалена до выяснения степени фриварности программы.
Солидворкер вне форума  

Автор темы   Непрочитано 04.01.2011, 19:59
Reo

СПб
<phrase 1= Отправить сообщение для Reo с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Солидворкер Посмотреть сообщение
Ссылка на сайт удалена до выяснения степени фриварности программы.
Спасибо за размещения моего запроса. Поскольку я же и автор этой программы, то как мне обосновать эту самую фриварность?

Собственно, самой программы на сайте нет. Есть только авишный ролик, показывающий её возможности. Остальное - через почту.
Reo вне форума  

Непрочитано 04.01.2011, 23:22
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])

С.-Петербург

Возникает логичный вопрос: так чего надобно-то? Бесплатных тестеров или не менее бесплатной площадки для рекламы?
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  

Автор темы   Непрочитано 05.01.2011, 01:18
Reo

СПб

Цитата:
Сообщение от Кулик Алексей aka kpblc Посмотреть сообщение
Возникает логичный вопрос: так чего надобно-то? Бесплатных тестеров или не менее бесплатной площадки для рекламы?
Положа руку на сердце - и тех, и другого ))

Но продукт пока что, прямо скажем, далеко не коммерческий. Работаю в свое удовольствие. Пока по крайней мере. Но интересней работать, если результат кому-то нужен. Вот и хотелось бы для начала у коллег выяснить - надо оно им, или поставить на всем этом жирный крест...
Reo вне форума  

Непрочитано 05.01.2011, 02:25
engngr

сети

Московия*

Цитата:
Сообщение от Reo Посмотреть сообщение
Но интересней работать, если результат кому-то нужен
Вам - нужен?
имхо, выкладывайте сюда, будем посмотреть, как и что.
engngr вне форума  

Автор темы   Непрочитано 05.01.2011, 02:46
Reo

СПб

Цитата:
Сообщение от engngr Посмотреть сообщение
Вам - нужен?
имхо, выкладывайте сюда, будем посмотреть, как и что.
Таки по началу дал ссылочку на сайт, но сия ссылочка была из моего сообщения ампутирована ))

Теперь боюсь вот, что че-нить категорически нарушу, а я человек законопослушный. Посему - спасибо за проявленный интерес. Ежель не возражаете, ссылку на сайт кину в личку...
Reo вне форума  

Непрочитано 05.01.2011, 08:34
AlexV

Инженер

С-Пб

Цитата:
Таки по началу дал ссылочку на сайт, но сия ссылочка была из моего сообщения ампутирована ))

Теперь боюсь вот, что че-нить категорически нарушу, а я человек законопослушный. Посему - спасибо за проявленный интерес. Ежель не возражаете, ссылку на сайт кину в личку...
Reo, таки много лишних слов.. Выложил бы свое творение в даунлоаде, а здесь в тему ссылку на нее, и обсуждение..
А по правде, - это лом!
AlexV вне форума  

Автор темы   Непрочитано 05.01.2011, 15:27
Reo

СПб

Цитата:
Сообщение от AlexV Посмотреть сообщение
Reo, таки много лишних слов.. Выложил бы свое творение в даунлоаде, а здесь в тему ссылку на нее, и обсуждение..
За совет спасибо категорически! )) Ежели Господа Модераторы не возражают...
Посмотреть как оно все выглядит можно тут: скачать ролик
Reo вне форума  

Непрочитано 05.01.2011, 15:41
engngr

сети

Московия*

Как выглядит, это хорошо, конечно. Где само и что мешает сюда приаттачить, раз "тестирование"?
engngr вне форума  

Автор темы   Непрочитано 05.01.2011, 15:49
Reo

СПб

Цитата:
Сообщение от engngr Посмотреть сообщение
Как выглядит, это хорошо, конечно. Где само и что мешает сюда приаттачить, раз "тестирование"?
Поскольку хелп только еще в проекте, пояснения по работе, а особливо -некоторую подготовку dxf в AutoCADе желательно производить в режиме он-лайн...
Есть ли смысл выкладывать демку, в которой пока что кроме меня никто не разберется? ))
Reo вне форума  

Непрочитано 05.01.2011, 15:52
AlexV

Инженер

С-Пб

Цитата:
Поскольку хелп только еще в проекте, пояснения по работе, а особливо -некоторую подготовку dxf в AutoCADе желательно производить в режиме он-лайн...
Есть ли смысл выкладывать демку, в которой пока что кроме меня никто не разберется? ))
Ну, дык доводи до ума, потом выкладывай.. Чего тогда хочешь-то? "Я программу написал, только вам ее пока не покажу.."
А по правде, - это лом!
AlexV вне форума  

Автор темы   Непрочитано 05.01.2011, 16:09
Reo

СПб

Цитата:
Ну, дык доводи до ума, потом выкладывай.. Чего тогда хочешь-то? "Я программу написал, только вам ее пока не покажу.."
Экие вы тут злые! ))))
Я ж еще в самом верхе написал, что мне нужны несколько человек, работающих в этой сфере. Для дальнейшей плотной работы по доведению сей затеи до ума. Ежель в Питере находишься, то дело существенно упрощается - вполне реально встретиться и я бы все показал. С теми, кто подальше живет при нонешних средствах коммуникации все тоже вполне осуществимо, хоть и без личного контакту...
Ежель чего не так - сорьки. Мы на этом форуме люди не местные и всех традициев и понятий пока не знаем... )))
Reo вне форума  

Непрочитано 05.01.2011, 16:11
AlexV

Инженер

С-Пб

Цитата:
Экие вы тут злые! ))))
Я ж еще в самом верхе написал, что мне нужны несколько человек, работающих в этой сфере. Для дальнейшей плотной работы по доведению сей затеи до ума. Ежель в Питере находишься, то дело существенно упрощается - вполне реально встретиться и я бы все показал. С теми, кто подальше живет при нонешних средствах коммуникации все тоже вполне осуществимо, хоть и без личного контакту...
Ежель чего не так - сорьки. Мы на этом форуме люди не местные и всех традициев и понятий пока не знаем... )))
Да не злые мы, просто шутки юмора любим! Я-то в Питере живу, но сетями не занимаюсь.. А язык программирования какой используешь?
А по правде, - это лом!
AlexV вне форума  

Автор темы   Непрочитано 05.01.2011, 16:15
Reo

СПб

Цитата:
Да не злые мы, просто шутки юмора любим! Я-то в Питере живу, но сетями не занимаюсь.. А язык программирования какой используешь?
Ща бить начнут.

Delphi использую. Так уж сложилось - поскольку я проектировщик, а не программер, на ши-пуль-пуль лениво переползать... Пока во всяком случае ))

А вот выложить в даунлоаде - почему-то не проканало... Завернули мою программку, а пререкаться с администрация сильно не охота...

Последний раз редактировалось Reo, 06.01.2011 в 15:51.
Reo вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее. Программное обеспечение > Нужна помощь в тестировании программы для построения профилей сетей