|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
. В чем заключается диалектическое противоречие к календарному планированию.
|
||
Просмотров: 2365
|
|
||||
Оснащение проходки горных выработок, ПОС, нормоконтроль, КР, АР Блог Регистрация: 30.01.2008
Ленинград
|
Kris_433
Вы думаете вам трактат напишут ? ![]() Хотя за 200 000 $ ... ![]()
|
|||||
Оснащение проходки горных выработок, ПОС, нормоконтроль, КР, АР Блог Регистрация: 30.01.2008
Ленинград
|
Писать столько лень.
Почитайте форум, в этой категории много ответов на ваши вопросы. Почти всё наверное можно найти за пару часов... Могу однозначно сказать, что автор вопросов весьма неординарный человек. Я 3 года пишу ПОСы и не понял половины слов в предложениях. Offtop: Предлагаю такой вариант. Вы ему просто расскажите что-то типа: Offtop: Встретились две подруги. Ода другой: - Мой муж так пьёт, я прям не знаю, что с ним делать! - А мой уже давно не пьёт! - Что ты с ним сделала? Расскажи! - Слушай. Когда он напьётся и ляжет спать, возьми змею и засунь ему в трусы. Утром, когда он пойдет в туалет и увидит змею в трусах подумает что белая горячка. И бросит пить! - Хорошо, я так и сделаю. На следующий день она так и сделала. Встает мужик, идет в туалет, достает змею из трусов, а она ему: - Ш-ш-ш-ш-ш... А мужик: - Я те дам "ш-ш-ш-ш..."! Ссы давай! Также в тему: Offtop: - Говорит рязанское радио. Отвечаем на вопросы трудящихся. Товарищ Иванов спрашивает, что такое сольфеджио. Отвечаем: тут жрать людям нечего, а он вые...ся! Вот то что надо ![]() Интелигент приходит в баню: - Баня функционирует? - Чё? - Баня у Вас сегодня работает? - Да. - А вода горячая в кранах циркулирует? - Чё? - Вода горячая есть? - Да есть. - Тогда продайте мне билет на одно лицо. - А чё, жопу мыть не будете? Ладно. Цитата:
В итоге обычно в ход идёт волшебство. Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
"Безвыходных ситуаций не бывает" барон Мюнхаузен Последний раз редактировалось Tyhig, 19.01.2011 в 19:38. |
||||
![]() |
|
||||
сети Регистрация: 03.11.2008
Московия*
|
Offtop: Временная область выполнения работ... [Произносить с мечтательным выражением, закатывая глаза.]
Последний раз редактировалось engngr, 19.01.2011 в 19:56. Причина: заоффтопился |
|||
![]() |