|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
DCL Сохранить предыдущий ввод значений в диалоговом окне
|
||
Просмотров: 4841
|
|
||||
Сначала перед закрытием диалога, прочесть все имеющиеся поля и сохранить в переменную, потом, при повторном открытии, проверять этот список и если он не пуст, то грузить не умолчальные данные, а информацию из этого списка...
между сеансами, данные можно хранить вне автокада, мне нравится в базе данных, другим в ini файлах итд...
|
||||
Это только для тех, кто не умеет выполнять элементарные операции с файлами (чтение/запись). На то, чтобы научиться это делать - много времени не уйдёт (было бы желание).
![]() Если автору нужно, чтобы программа запоминала значения и между сеансами работы AutoCAD, то тем, для кого озвученный в топике вопрос не видится как "гимора полные штаны..."(с) - вариант предложенный Елпановым Евгением очевиден как самый простой и удобный (я о сохранении информации в файлах). Принимать решение о том, хранить ли такого рода данные в базе данных - это нужно смотреть по обстоятельствам, а хранение в файлах - самый рядовой случай.
|
||||
Цитата:
Так что, я сам потихоньку научился писать тупо в txt, мне пока хватает, вот пример для Zaghim Код:
Почему все вдруг становятся умными, когда уже не надо? Последний раз редактировалось Disney, 10.02.2011 в 18:18. |
||||
![]() |
|
||||
Thượng Tá Quân Đội Nhân Dân Việt Nam Регистрация: 14.03.2005
44d32'44"С, 33d26'51"В
|
Цитата:
Я, например, в словарях рисунка храню связанные с ним данные - масштаб оформления модели и единицы (вне связи со штатными данными). Только это посложнее, чем с файлом. Для безотказной работы пришлось сделать 15 низкоуровневых функций и 3 "конечных", которыми пользоваться просто: (ru-dictvar-set-data var_name value), (ru-dictvar-get-data var_name) и (ru-dictvar-list-all-var) |
|||
![]() |
|
||||
это только кличка Регистрация: 22.10.2006
Москва
|
Цитата:
Раз ты пишешь Цитата:
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
установка начальных параметров в диалоговом окне (.dcl) | paradoxvaha | Программирование | 24 | 02.04.2012 12:50 |
большие отступы в диалоговом окне | Александер | Программирование | 12 | 05.06.2006 14:58 |