|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Ищу информацию о полистиролбетоне
Инженер по обследованию в строительстве
|
||
Просмотров: 2214
|
|
||||
Инженер по обследованию в строительстве Регистрация: 12.02.2011
![]() |
Необходим зарубежный опыт производства и применения полистиролбетона,
какие-либо статьи (не рекламного содержания, т.к. большинство подобных статей пересказывают ГОСТ), информация о применении полистиролбетона в качестве конструкционно-теплоизоляционного материала. |
|||
![]() |
|
||||
![]() |
Не понятен сарказм, испытаны сотни образцов, получен патент на изобретение нового состава, защищена магистерская, но материала для первой части кандидатской не хватает (обзор мирового опыта), решил что на форуме найдутся добрые люди.
Коллеги, не тратьте свое время, если нечего сказать по делу. |
|||
![]() |
|
||||
![]() |
Возможно у кого-то есть возможность эту книгу как-то скачать или просто есть эта книга ))
http://www.springerlink.com/content/h8k72878581llm51/ Немного о полистиролбетоне: http://forum.dwg.ru/showthread.php?t=63693 |
|||
![]() |
|
||||
Оснащение проходки горных выработок, ПОС, нормоконтроль, КР, АР Блог Регистрация: 30.01.2008
Ленинград
|
Iphonja
раз уж вы тут самый крутой по полистирол бетону, может расскажете результаты своих трудов ? ![]() Чего это такое то хотя бы ?
|
||||
![]() |
http://teplointeh.com.ua/polistirolbeton.htm
Про результаты пока рановато говорить. Сейчас решаю проблемы с материалом, начиная с разаработки оборудования для производства, подбором составов, заканчивая бизнес планами на внедрение, разработкой нормативных документов (на всех этапах есть результаты в виде патента, призов на государственных конкурсах, выпущенном нормативном документе и т.д.). PS: На форуме столкнулся с новыми проблемами - "объективной" критикой "специалистов" в этом вопросе. Я не против критики, но не приятны и не понятны выкрики в воздух типа: "А я думаю иначе, попробуй, переубеди меня... Ну вообщем ты меня не убедил..." NO COMMENTS |
|||
![]() |
|
||||
Оснащение проходки горных выработок, ПОС, нормоконтроль, КР, АР Блог Регистрация: 30.01.2008
Ленинград
|
Читал уже.
![]() Вы не представили обоснования поведения материала во времени. Даже не рассказали об этом поведении. Слышали историю про утепление зданий в Сибири фенолформальдегидной смолой ? ![]() Утеплитель запатентовал учёный СССР, сбежавший потом в Европу. А результаты утепления стали ясны только через 5-10 лет. Как говориться, молоком обжёгшись на воду дуют.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищу информацию об установках поверхностного уплотнения насыпного груза в полувагонах | Хмурый | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 6 | 17.11.2009 09:49 |
ищу информацию по проектированию музеев | chakia | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 1 | 19.09.2009 17:57 |
Ищу информацию по самоподъемным кранам СПК или подобным | S_Misha | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 3 | 17.07.2009 20:47 |
Ищу информацию о приборах для автоматического открывания окон | newAndrey | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 0 | 12.05.2009 19:37 |
Ищу информацию (чертежи, госты, альбомы...) по ж/д вагонам колеи 750 и 1520 мм | NEAR | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 0 | 21.07.2008 17:06 |