|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
1 | | #1 |
устойчивость стены с пенопластом внутри
|
||
Просмотров: 5572
|
|
||||
|
видимо у человечка отрицательное отношение к блокам ''Бессер''.Да и к пенопласту судя по всему тоже. Лучше бы вы на судью тогда учились, полстраны сидело бы!
Ребят, кто еще что думает по этому поводу? Знаю наверняка что стены в полблока 20 см возводят до двух этажей причем вместе с железобетонными перекрытиями. Неужто устойчивости не хватит, подскажите как правильно подсчитать. Последний раз редактировалось ваалич, 26.03.2011 в 11:47. |
|||
![]() |
|
||||
Пермский край
![]() |
Offtop: Уважаемый ваалич!
Посмотрел сейчас Ваши темы. Даже не знаю с чего и начать... Вы очень смелый человек! Несмотря на это настоятельно рекомендую прислушаться к следующему: Закажите проект! Пусть его сделают люди с опытом! Иначе все ваши затраты на этапе проектирования будут несопоставимы с проблемами в будущем!!! |
|||
![]() |
|
||||
|
=Закажите проект! Пусть его сделают люди с опытом! Иначе все ваши затраты на этапе проектирования будут несопоставимы с проблемами в будущем=
А по существу заданного вопроса? Согласитесь заказывать проект человеку который не сможет даже сказать однозначно может или нет спроектировать здание в соответствии с моими запросами -деньги на ветер. |
|||
![]() |
|
||||
Пермский край
![]() |
Цитата:
Почему именно этот материал (пескоблоки)? Вам какой-нибудь улыбчивый менеджер с умным видом их "задаром" отдает? Такой состав стены не есть лучший вариант (всмысле применения пескоблоков, как несущего слоя, и утеплителя - пенополистирола). Как пожарным сдавать свое здание собираетесь??? Толщина несущего слоя стены из пескоблоков - 200мм для 3х-этажного здания - мало (ИМХО), даже не считая могу сказать. А как расчитывать, если вы не нагрузок, не высоту этажа не сказали, не... Вообщем, никто вам нормального ответа здесь не даст. (это по существу заданного вами вопроса). PS: Я посоветовал вам обратиться в проектную организацию (я не собирался ничего вам проектировать) не с целью личного обогащения, а из самых добрых побуждений ![]() Последний раз редактировалось Alkor527, 28.03.2011 в 18:55. |
|||
![]() |
|
||||
|
Вот с этого и надо начинать а то:
Хе хе ![]() =Такой состав стены не есть лучший вариант = это всего лишь ваше ИМХО =Как пожарным сдавать свое здание собираетесь???= вы мне тут еще про налоговую басню спойте!!! Последний раз редактировалось ваалич, 28.03.2011 в 20:12. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Конденсат внутри стены допустим. | monolitik | Конструкции зданий и сооружений | 202 | 25.12.2016 14:19 |
Примыкание противопожарной стены к витражу | Макасин | Архитектура | 1 | 26.04.2010 14:59 |
Меняется устойчивость стены от облицовки на гибких связях(кладочная сетка 3мм) | small12 | Конструкции зданий и сооружений | 3 | 09.12.2009 08:51 |
Материал и метод теплоизоляции стены снаружи ! | NoBig_NoSmall | Конструкции зданий и сооружений | 79 | 24.03.2009 19:39 |
опирание несущей стены | vores8 | Конструкции зданий и сооружений | 46 | 26.12.2007 23:13 |