|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Как сконвертить текстовую часть из ArcwiewGIS в графическое отображение AutoCAD?
|
||
Просмотров: 2776
|
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Если тема на месте (то есть действительно вопрос в программном решении), то показывай исходный файл и что должно получиться в результате.
|
||||
|
как показать?
1. Исходные файлы сгруппированы в одной большой директории (это целый город с коммуникациями) - общий вес папки около 200 Мб 2. Файлы текстовой части сгруппированы в папке и имеют расширения .TAT, .TXX, .AML, .ADF, блокнотный TEXT файл с абракадаброй на кириллице и файл LOG 3. вставка принтскриновых изображений для наглядности представляет для меня сущую проблему т.к я не знаю как прописать урл моего сохранённого изображения сюда в текст сейчас я имею карту с контурами сооружений, улиц, и некоторых коммуникаций нужно получить дополнение в виде надписей номеров домов, названий улиц, и отсутствующих шейп файлов благоустройства территории (персечений местности) - т. е. полную карту Последний раз редактировалось SilvioManuel, 02.04.2011 в 23:17. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Пошагово не повторю. Года 2 уже ArcGISа под рукой нету. Если мне не изменяет память, то конвертил в ArcGISе в формат dwg с привязкой текстовой информации к примитивам. В формате dwg получались линии, полилинии и точки с привязанными объектными данными, и уже в МАПе выводил аннотации к объектам...
Это все по памяти... ковырялся сам очень долго... может где-то и не правильно.. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Видеоуроки AutoCAD | kosmax | AutoCAD | 173 | 17.02.2017 15:08 |
Как мне в Autocad сделать чтобы чертеж печатался на всю страницу, а не на часть ее, объясните пожалуйста поподробнее? | sabotin | AutoCAD | 2 | 09.06.2010 12:33 |
В русской версии AutoCAD 2010 SP1 32-bit файл Acad.PGP содержит ошибки. | hwd | Баги и пожелания в Autodesk | 21 | 21.04.2010 20:27 |
Информация по идентификационным кодам программ в сетевых лицензиях Autodesk | KSI | AutoCAD | 1 | 14.09.2009 15:59 |
Отображение осей трубопроводов на разрезах AutoCAD MEP 2009 | mishad | Вертикальные решения на базе AutoCAD | 2 | 10.06.2009 11:32 |