|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Всем добрый день. Предложили сделать навес для авто на на частном участке перед котеджем. Металлический каркас и поликарбоната. Ничего сверхъестественного, только основной пролет большой, почти 12м. На колоннах будет легкая ферма арочного типа + еще небольшие метровые "уши" по бокам (но это уже мелочь) В плане сетка колонн: 1-12-1 х 8. Соответственно планируется расчет этой арки, подстропильной конструкции, ну колонны разумеется проверю, + план, два расреза, необходимые узлы на вскидку наверное листа 3-4 А1 выйдет. У кого какие предположения, сколько это может стоить?
|
|||
![]() |
|
||||
люблю мастерить Регистрация: 21.01.2005
Челябинск
|
Странно, мне на днях предлагали тоже подобную штучку сделать, тоже 12 метров... но внахаляву
![]() А по стоимости помножь время потраченое на проектирование на себестоимость своего времени и на два. Это будет нижней границей, а вот верхняя это "на сколько удастся раскрутить" - спецы сразу видят сколько с человека можно "срубить" и чем лучше спец тем точнее он видит ту границу после которой его пошлют ![]() |
|||
![]() |
|
||||
азиопа (между азией и европой)
|
этточно. с такими пролетами не то что поликарбонат, а впору плиты использовать. а ежели все же хочется п/к то конструкция будет напоминить небо в клеточку (двумя арочками не обойдешься), хотя хозяину такой вид может быть и привычным (как в местах не столь отдаленных). я уже молчу про сосульки которые весной изрешетят всю красоту в дуршлаг...
|
|||
![]() |
|
||||
люблю мастерить Регистрация: 21.01.2005
Челябинск
|
Да не беспокойтесь вы, оно будет специальным гидротолкателем склыдваться в подземный бункер!
![]() Мне больше интересует как с подобного сооружения убрать дохлую ворону и то что там наделали голуби и листва ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
фундамент монолитный, сплошное заливание бетоном. сколько кубометров бетона мне понадобится | наззар | Основания и фундаменты | 69 | 31.01.2010 11:21 |
Перегородки ПГП сколько нынче стоят ? 300 м2, 4 этаж, без лифта. Сколько работягам платить? | drill_man | Разное | 1 | 06.08.2009 10:31 |
Сколько стоит КЖ (цоколь в коттедже + перекрытие) | ihoo51 | Разное | 22 | 01.06.2009 10:14 |
Помогите пожалуйста оценить стоимость таких работ по проектированию | Наум Приходящий | Организация проектирования и оформление документации | 4 | 21.05.2009 16:28 |
Сколько денег идет от суммы проектирования на печать/размножение документации | vova196 | Организация проектирования и оформление документации | 8 | 12.02.2009 10:10 |