ищу железобетонного или металлического Промышленного каркасного здание с сложной или необычной рамой
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов > ищу железобетонного или металлического Промышленного каркасного здание с сложной или необычной рамой

ищу железобетонного или металлического Промышленного каркасного здание с сложной или необычной рамой

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 22.04.2011, 17:18 #1
Mazzass

Инженер

Литва

было бы хорошо, если бы она была разработана staad.pro программай но и рисунок был бы здорово. Можете ли вы порекомендовать книги, где я мог найти такие Чертежи?
Просмотров: 1236

Непрочитано 22.04.2011, 23:59
Tyhig

Оснащение проходки горных выработок, ПОС, нормоконтроль, КР, АР

Блог

Ленинград

Mazzass
Я хотя чёрный, и к белым отношения имею мало, но во мне всё же вскипает классовая ненависть к литовцам...

такие чертежи вы нигде не найдёте, в книгах не приводятся чертежи как таковые... За исключением Шерешевского может быть...

Необычные рамы сейчас в аквапарках. Обычно балки изогнутые во все стороны и т. п.
Вот если пофотографируете сами, да ручками в автокад...
Вернуться   Форум DWG.RU > Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов > ищу железобетонного или металлического Промышленного каркасного здание с сложной или необычной рамой