|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Проблемы печати (предварительный просмотр)
|
||
Просмотров: 8922
|
|
||||
|
Yuzer - может Вы думаете я один такой недогадливый, уверяю Вас нет, я знаю еще десяток таких-же!
Если мне что-то нужно напечатать то я печатаю, но всегда это происходит ОООчень сложно по сравнению с тем же Корелом. Например если в настройках принтера что-то не так, то в предварительном просмотре корела мне все это покажут (и "Хмурый" какая разница для школьников эта прога или для взрослых, она работает), а в автокад этого нет, там в предварительном просмотре все ок а на печать лезет то боковина чертежа, то еще что-то. И вопрос заключается в понимании идеологии, я думаю может я этого не понимаю! Например для чего нужен пред.просмотр если он ничего правильно не показывает??? В чём его смысл? Если в диспетчере параметров листа у меня имеются настройки, а при печати в окне печать я что-то меняю то они реально меняются и учитывается автокадом??? По напечатанному листу делаю вывод что не все настройки учитываются! Спрашивается почиму? А как в видовом экране правильно поставить масштаб, 1:1 например, что скролом выцеливать, это же отстой! Книжки я читал, но там ничего нет!! Автокадом пользуюсь давно, но с печатью до сих пор проблемы. Последний раз редактировалось olish, 13.05.2011 в 11:08. |
|||
![]() |
|
||||
СПб
|
|
|||
![]() |
|
||||
Вода - моя работа Регистрация: 10.11.2009
Санкт-Петербург
|
Попробуй размер листа задавать непосредственно принтеру, ну и кнопкой "Применить к листу" пользуйся.
Тут куча народу у которых нет проблем с печатью в автокаде, если сможешь толково объяснить что происходит, да ещё пример приложишь, будет тебе помощь.
|
||||
Дизайнер-конструктор Регистрация: 29.05.2004
Kiev
![]() |
Цитата:
|
||||
|
Спасибо за подсказки. В следующий раз в вопросах буду более конкретен
о, появился вопрос! Как быть если я беру чужой чертеж и хочу его распечатать на своем компе со своими принтерами? Каким должен быть подход??? Предположим чертеж начерчен в модели, тогда я выбираю принтер уже настроенный в виндоусе, в области печати выбираю границы и устанавливаю их, затем иду в предпросмотр - там все хорошо, нажимаю печать и получаю кусочек того что выделил границей печати, спрашивается - КАКОГО ХРЕНА!?!??? Последний раз редактировалось olish, 19.05.2011 в 10:07. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Проблемы с границей печати для плоттера HP | TVV7-7-7 | AutoCAD | 31 | 13.04.2011 15:46 |
Предварительный просмотр без изменения настроек для принтера | Yuzer | AutoCAD | 14 | 23.03.2011 23:57 |
Не работает предварительный просмотр! | alexe7 | AutoCAD | 5 | 08.05.2010 00:01 |
Проблемы с настройкой печати | Okini_san | AutoCAD | 4 | 05.11.2009 10:21 |
Проблемы печати: 2005 vs HP DesignJet 500 | MOTbKA | AutoCAD | 3 | 03.03.2006 10:22 |