Мерцание окна свойств
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Мерцание окна свойств

Мерцание окна свойств

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 12.05.2011, 07:09 #1
Мерцание окна свойств
discovery

дизайнер

Новосибирск

Появилось очень неприятное качество у окна свойств - как при выделении, так и при снятии выделения с любого объекта окно свойств как бы неспеша обновляется в течении 1 сек. (происходит его перезаполнение заново сверху вниз), ну и AutoCAD на эту секунду подвисает. Все это довольно неудобно, а из-за чего это произошло, не могу понять.
Накануне компьютер выдавал предупреждение, что для работы системы маловато места на диске С, из-за чего мной были проведены манипуляции с переброской некоторых папок с диска С (рабочего стола) на D, а так же удалением ненужных программ, снес по ошибке и драйвера для беспроводной мыши, после чего перестали работать важная кнопочка (вкл/выкл ортог., F8), но это было мной сразу восстановлено. На ночь компьютер остался включенным. Сегодня при перезапуске было сообщение об установке обновлений.

P.S.: Уважаемая Администрация, тему можно удалить.

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: окно свойств_мерцание.jpg
Просмотров: 54
Размер:	61.6 Кб
ID:	59367  

Последний раз редактировалось discovery, 12.05.2011 в 08:22. Причина: добавление
Просмотров: 1760

Непрочитано 12.05.2011, 08:40
Александр Ривилис

программист, рыцарь ObjectARX

Киев
Отправить сообщение для Александр Ривилис с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от discovery Посмотреть сообщение
Сегодня при перезапуске было сообщение об установке обновлений.

P.S.: Уважаемая Администрация, тему можно удалить.
Так что стало причиной изменения поведения AutoCAD? Или как удалось это исправить?
Александр Ривилис вне форума  

Автор темы   Непрочитано 12.05.2011, 09:24
discovery

дизайнер

Новосибирск

Цитата:
Сообщение от Александр Ривилис Посмотреть сообщение
Так что стало причиной изменения поведения AutoCAD? Или как удалось это исправить?
Думаю, скорее всего, из-за описанных выше моих вчерашних действий было такое, из-за чего конкретно не могу судить, не разбираюсь в этом, но сегодня перезагрузка, а точнее выключение и включение компьютера через несколько минут исправило проблему.
При выключении комп выдавал сообщения, что идет установка (каких-то) обновлений, каких не знаю, может того же Касперского, мол, подождите, компьютер выключится самостоятельно, но такое сообщение при выключении частенько и раньше бывало.
Вкл/выкл. ортогональности - я имел ввиду кнопку на мышке, восстановил ее работу переустановкой мышкиных драйверов.

Последний раз редактировалось discovery, 12.05.2011 в 09:31.
discovery вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Мерцание окна свойств