Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Отключить выполнение команд повешенных на AcadDocument_Activate()
|
||
Просмотров: 8443
|
|
||||
Продуман Регистрация: 22.02.2007
Питер
|
Лично я ничего не понял - какие файлы, на чем программа, где там код, что Вы подразумеваете под "открывает их по чтению". Если не нужно запускать макросы по открытию - просто отключите их - но как это связанно со всем вышесказанном - давайте больше конкретики.
|
||||
|
Есть папка я из нее открываю файлы в автоматическом режиме. На некоторых она останавливается. На этих файлах прописан код на открытие.
Пример: Private Sub AcadDocument_Activate() Dim VBEModel As Object Dim i As Integer Dim bLoad As Boolean Dim FileName As String bLoad = True FileName = Application.Preferences.Files.TemplateDwgPath & "\AcadMirage.dvb" Set VBEModel = VBE For i = 1 To VBEModel.VBProjects.Count If StrComp(VBEModel.VBProjects(i).Name, "ACADMirage", vbTextCompare) = 0 Then bLoad = False Exit For End If Next i If bLoad Then LoadDVB FileName Application.RunMacro VBEModel.VBProjects(i).Name + ".Mirage.MenuMirage" End Sub Как сделать чтобы он не выполнялся? |
|||
![]() |
|
||||
Пример такого файла в студию.
|
||||
Цитата:
п.с. Топикстартер, язык (предполагаю, что VBA) и версию автокада будем по фотографии угадывать?
Надеюсь, ты не социальный овощ? Это определяется делами! :welcome: Последний раз редактировалось hwd, 20.05.2011 в 10:41. |
||||
![]() |
|
||||
Продуман Регистрация: 22.02.2007
Питер
|
Цитата:
p.s. Посты автора не сразу появляются (в прошлый раз я видел #4 но #3 еще не было) - это глюк или предмодерация?
|
||||
аналогично. Топикстартер, если добавляете код, то делайте это уже в след. сообщении (а не в первом), чтобы логика диалога соблюдалась. И код оформляйте тэгами, как полагается, а не сваливайте всё подряд.
Цитата:
Цитата:
Надеюсь, ты не социальный овощ? Это определяется делами! :welcome: Последний раз редактировалось hwd, 20.05.2011 в 11:18. |
||||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]() п.с. на сервере dwg.ru наблюдаются какие-то тормоза... предыдущее сообщение Дима_ у меня отобразилось не сразу, а после публикации моего...
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
иногда некоторые программисты вешают код на открытие файла это есть и в Excel и в Word. Тут аналогичная ситуация с файлом dwg. это кажется везде предусмотрено где есть встроенный VBA. могу прислать файлик кому-нить на мыло. если не верите увидите!
Последний раз редактировалось Ольга_DG, 20.05.2011 в 11:53. Причина: добавление |
|||
![]() |
|
||||
В таком случае можно не открывать документ, а сразу считывать его Database и уже из него тянуть нужную информацию.
На мыло ничего высылать не нужно - прикрепляйте его к сообщению.
|
||||
|
я так понимаю что файлы не "ваши" и здесь Application.Preferences.Files.TemplateDwgPath\ нет этого файла-проекта AcadMirage.dvb ?
Предлагаю создать проектик AcadMirage.dvb по нужному пути Application.Preferences.Files.TemplateDwgPath в нём создать макрос пустышку "MenuMirage" Он и будет выполняться давая вашему скрипту(макросу) выполнять свою работу
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Что нужно чтобы отключить Отопление в квартире? | Колян | Отопление | 96 | 30.01.2019 13:58 |
запуск программы из AutoCADа | kminas | Программирование | 19 | 15.06.2012 13:42 |
Есть ли в Автокаде 2008 клавиша перебора команд, ранее введенных в командной строке? | onick | AutoCAD | 4 | 13.11.2010 21:25 |
В русской версии AutoCAD 2010 SP1 32-bit файл Acad.PGP содержит ошибки. | hwd | Баги и пожелания в Autodesk | 21 | 21.04.2010 20:27 |
Комбинации клавиш для команд в AutoCAD 2006 | Artiznov | AutoCAD | 3 | 03.03.2006 15:23 |