|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
1 | | #1 |
На каком заводе впервые была применена железобетонная стропильная ферма с параллельными поясами пролетом 24м
|
||
Просмотров: 2592
|
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Теме в "Разном" делать нечего, но и в "Конструкциях" она не должна находиться. Перемещено.
|
||||
Оснащение проходки горных выработок, ПОС, нормоконтроль, КР, АР Блог Регистрация: 30.01.2008
Ленинград
|
Ну если логически думать, то скорее всего было что-то вроде опытного внедрения... Т. е. ферма была сделана в лаборатории. Возможно НИИЖБ...
А проектировщикам потом выдали типовую серию с новой фермой, и какой завод сделал её первой не так уж и важно... скорее всего Это были несколько заводов с разницей 6-12 мес. Но я только предполагаю... Обычно пишут историю НИИ институтов в их рекламе... почитайте по интернету...
|
||||
ЭПБ, обследование стр. конструкций Регистрация: 09.10.2009
Сибирь
|
Спросите здесь, где стоит такая ферма
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ребята, у кого-нибудь есть ферма из ГСП с параллельными поясами, пролетом 36м. Поделитесь пожалуйста! | Sanechek | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 0 | 24.04.2011 10:34 |