|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
плоская крыша
|
||
Просмотров: 7159
|
|
||||
|
Если нет чердака, что за чердачное перекрытие? (чертеж не смотрел)
|
|||
![]() |
|
||||
|
А чем Вас эта кроовля не устраивает? План бы еще выложили. А так все понятно, поперечные несущие стены из кирпича, плиты перекрытия сборные, видимо ПК63, Не понятен пирог на кровле, и что за 40 см, которые Вас смутили? Может это просто парапет у Вас за заднем плане нарисован, а из-за отсутствия толщин линий и не понятно, что в секущей плоскости. Если Вам необходим выход на кролю, сделайте люк.
Какова суть вопроса-то? |
|||
![]() |
|
||||
|
я не знаю что должно быть выше чердачного перекрытия. в этом и суть. все что выше минераловатных плит - нарисовано просто схематично, а надо грамотно, по правилам.
те 40 см(это примерная цифра) - это просто пустое место, там ничего нет. своими глазами видел) то, что вы процитировали -это к словам Дмитрия, который посоветовал делать двухскатную крышу |
|||
![]() |
|
||||
|
У Вас что реконструкция, капремонт, новое строительство?
Перед Вами какая задача стоит? Выполнить теплотехнический расчет или расчет на паропроницаемость или восстановить кровлю или найти типовой проект по которому она выполнена? ![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
janita, у меня есть дом, серия неизвестна. нужно сделать чертеж по нему - вот моя задача. если он не будет в точности совпадать с реальностью - не страшно. главное, чтобы на чертеже все было правильно.
аналогичный пример - не важно какие наружные стены, главное что 40 см. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
плоская кровля | Oleg21 | Архитектура | 30 | 13.05.2011 16:21 |
Плоская кровля утепляем дешево и легко по нагрузке | Konstantin148 | Конструкции зданий и сооружений | 9 | 14.03.2010 08:36 |
Скатная или плоская крыша промышленного здания? | Fas | Конструкции зданий и сооружений | 6 | 02.12.2009 13:25 |
вальмовая крыша на кирпичные стены без мауэрлата. Возможно? | Заочник | Каменные и армокаменные конструкции | 9 | 31.07.2008 09:31 |
Крыша: двускатная или четырёхскатная? Преимущества и недостатки | Саша1983 | Конструкции зданий и сооружений | 17 | 28.06.2008 18:07 |