|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Стеклопакет 2,8 м2?
|
||
Просмотров: 1988
|
|
||||
|
Это написано в ГОСТе на любые окна, предел 2,5, дальше гост не распространяется не на профили не на стеклопакет. Потому что нет расчетных данных и как поведет себя окно такого размера в фирме не ручаются. Они подбирают по готовой программе и практически никто не считает.
Вам надо будет придумать что то другое с окном |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Если это витрина, то по идее там надо вообще 8-ку использовать (как минимум каленую). Насколько я помню, подобные стекла (именно стекла!) сделать теоретически возможно, склеивая их "встык". Но как это делается - не знаю.
P.S. Не очень понимаю, почему берется именно ПВХ, судя по описанию - здесь неплохо сработает алюминий. Навесные фасады или окно из Al-профилей (естественно, теплых).
|
||||
Я без пояснений не могу понять где проблема. Рама не держит? Сменить! Створка открывающаяся и петли не будут держать? Опять, рассмотреть другой конструктив рамы. В городе нет стекла нужного размера? Живем в рыночной обстановке, такого не бывает. Это всего лишь 1.7х1.7 м стекло(пакет) и большим его назвать несколько затруднительно (такие и больше ставят в частных домах), что тогда сказать про нормальную магазинную витрину 3х3 м или 4х3 м?
![]() |
||||
![]() |
|
||||
Остекляем!!! Алюминим!!! Регистрация: 21.02.2005
Москва
![]() |
Главная проблема стеклопакетов не в прочности стекол, а в прогибе. 4мм может при таких размерах и выдержит (хотя тут все равно расчет на прочность нужен), но вот прогиб.
Цитата:
|
||||
Остекляем!!! Алюминим!!! Регистрация: 21.02.2005
Москва
![]() |
расчет нужен.
PS неужели заказчику по фигу что будет линза?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищу серию ИИ-65. Лестничные марши и площадки. | Metalist | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 15 | 25.10.2020 16:49 |
Закладные лифтовых приямков | винсент75 | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 13 | 11.08.2009 10:16 |
Чем поднимать стеклопакет 3х1,5м ? | Mozgunov | Технология и организация строительства | 12 | 03.06.2008 21:20 |