|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Сохранил файл с расширением sv$ вместо файла dwg с заменой. Резервная копия оказалась старой.
|
||
Просмотров: 4703
|
|
||||
Файлы с расширением sv$ удаляются по завершению работы автокада, поэтому полагаться на их наличие не стоит. Они остаются только в том случае, если работа автокада была завершена некорректно (Fatal Error).
Убедись, что галочка "Automatic Save" установлена и что задано нужное тебе время между автосэйвами (например 10 минут). На той же вкладке установи "Incremental save percentage" в 0, тогда и bak-файл будет обновляться каждый раз, как ты принудительно вызовешь команду сохранения (не забудь включить опцию "Create backup copy with each save"). Убедись, что ты на самом деле ищешь sv$-файл в том каталоге где следует: на вкладке Files раздел "Automatic Save File Location" указан путь к твоим автосэйвам. Цитата:
|
||||
Цитата:
при сбое ничего не формируется - просто не удаляется sv$-файл.
|
||||
|
Спасибо, hwd, за быструю и полную консультацию. Сам виноват, что поспешил
![]() Я не знал, что sv$-файлы образуются только в результате фатальной ошибки, а при закрытии автокада автоматически удаляются (в принципе логично, зачем засорять). Еще, видимо, недооценил важность существования bakовских файлов. Он бы сто пудово помог!!! "Век живи, век учись, а дураком умрешь"... Пусть этот случай будет мне наукой! И может кому еще, если поймет о чем мы тут... Буду работать.... P.S. чудес не бывает ("Компьютер может допустить ошибку, но окончательно все запутать может только человек" - Закон Мерфи) ![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Извените немного ошибся при сбое все-же формируется если успевает другой файл "DrawingFileName_recover.dwg" Но в папке с файлом может быть .bak файл последнего сохранения
по умолчанию он там появляется при использовании команды "_purge" и сохранение чертежа после неё. |
|||
![]() |
|
||||
Потому, что bak-файл обновляется когда ты сам принудительно вызываешь команду сохранения, (при условии, что выполнено всё то, о чём я написал в #2), в то время как sv$ обновляется через заданный тобой интервал. Так что всё логично - если после того, как ты сам вызвал команду сохранения прошло больше или равно того времени, которое указано для автосэйва - sv$ будет более новым чем bak, а если меньше - bak будет более новым чем sv$ (если и последнее сохранение не совпало по времени).
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Документация Проектировщику на Torrents | DEM | Разное | 263 | 03.09.2024 12:25 |