|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Всем привет! Скажите пожалуйста, можно ли расширять существующий слиппер?
|
||
Просмотров: 2635
|
|
||||
Цитата:
Цитата:
![]()
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Ежели предположить что слово спиппер произошло от английского, то расширить можно только разноской. Потому что Slipper это домашняя тапочка. Другое значение это лифчик. Эго можно расширить только раздвинув чашечки. А сами чашешки расширить, пожалуй, нельзя, лучше купить новый или сбросить вес
|
|||
![]() |
|
||||
Петербург
|
А я бы добавил, что это шпала или лежень на крыше. Но может быть это
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось topos2, 23.06.2011 в 08:05. |
|||
![]() |
|
||||
Оснащение проходки горных выработок, ПОС, нормоконтроль, КР, АР Блог Регистрация: 30.01.2008
Ленинград
|
Ну вы все неучи совсем... Это ж элементарно.
![]() Offtop: Представляю картину: Сидят несколько инженеров придумывают опоры под трубопроводы... - А как нам их назвать ? - Надо что-нибудь такое экзотическое... ... *Словесные баталии, и вот когда пора домой или на обед...* - А что это у тебя за книга ? - Английский учу... - Дай сюда. - Во, "Slipper - домашняя тапочка" - Годится. ![]()
|
||||
Вода - моя работа Регистрация: 10.11.2009
Санкт-Петербург
|
prestressed concrete sleeper - предварительно напряжённая железобетонная шпала
sleeper wall - невысокая промежуточная стенка, поддерживающая лаги пола первого или подвального этажа Или всё таки Флиппер?
|
||||
Оснащение проходки горных выработок, ПОС, нормоконтроль, КР, АР Блог Регистрация: 30.01.2008
Ленинград
|
Почитай про усиление фундаментов.
|
||||
|
здравствуйте.
спасибо за ответ. тоже думаю, чтобы за анкироваться,но как нассчет нагрузки., а точнее ее распределения, вдруг перекосит,да разделится? у меня там грунты "водонасыщенные", да агресивные... вообще , сейчас на рассмотрении два варианта: -рассширить -проложить новые , рядом с существующими. дело в том ,что появилась задачка добавить на сущ. слиппер еще две трубы.но они туда явно не влезут. Вот так то.)