Всем доброго времени суток !
Прошу не бить ногами , если данная тема уже затрагивалась
Планирую приобрести данный монитор (второй раз ) - модель Dell UltraSharp 2209WA. Это жк монитор с диагональю 22 " и соотношением сторон 16:10 и хорошими отзывыми )) Козырем этого монитора является матрица IPS , точнее ее удешевленная модификация E-IPS. Очень хорошие, насыщенные цвета и отличный угол обзора. Но на форумах пишут , что данный монитор сильно уступает по контрастности дисплеям с матрицей S-PVA и что при работе "в архікаді і просто в ворді на на контурах чорних букв видно червонуваті та жовтуваті пікселі, що створює ефект розмитості чи зміщеності кольорів. Правда видно це тільки на буквах малих розмірів" (это написано по-украински , если нужно могу перевести ))
Мне монитор нужен для разных задач: игры , видео и работа (офисные программы, браузер, автокад, 3d max). Очень смущает отзыв о желтовато-красноватых пикселях при работе в автокаде. Кто-нибудь лично юзал это устройство ? Насколько удобно/неудобно при работе в автокаде? Если такие есть , поделитесь , пожалуйста, отзывами. Очень надеюсь на вас ))
P.S. Первый монитор был куплен неделю назад и успешно прослужил мне около 10 часов. Успел проверить его только на просмотр фильмов - результат очень порадовал. Но в остальном протестировать не удалось (кот сбросил со стола и разбил матрицу ) Я думаю , может это знак ? )
И стоит взять что-то другое ?
|