|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Применение противопожарных окон 1 типа в жилье
Доктор molot
Багамские острова
|
||
Просмотров: 5225
|
|
||||
Доктор molot Регистрация: 05.07.2008
Багамские острова
|
При уголовом примыкании двух секций в соответствии с 4.1.9 Пособие к СНиП 21-01-97 «Пожарная безопасность зданий и сооружений»
Код HTML:
При расстоянии между указанными проемами менее 4 м они должны заполняться противопо¬жарными дверями или окнами 1-го типа ... Цитата:
Последний раз редактировалось Witsoon, 14.07.2011 в 10:51. |
|||
![]() |
|
||||
Багамские острова
|
Нет так не получится, не получается по инсоляции...
Единственная идея у меня есть, что в этой вставке с другой стороны будет общественное здание встроенное пристроенное и тогда как я думаю нет обходимости в разделении на секции ведь будет это уже одно здание, а вообще эти мои мысли полный бред и вставка (общественное здание) будет разделено противопожарными стенами по всей высоте и это не прокатит и отстается одна надежда на вот эти окошки: Противопожарные окна типа ОП-ПБ 30 E 60/I 45 с возможностью открывания створки (ООО «Мир конструкций») - это скрытая реклама, но выхода нет пишу... |
|||
![]() |
|
||||
Архитектор Регистрация: 12.10.2004
Новосибирск
|
А раздвинуть секции уже нельзя? то что у вас получилось - это засада...
![]() В процессе эксплуатации здания владельцами квартир принято менять окна и естественно, любой владелец может заменить "противопожарные" окна на "красивые" или "бюджетные". А в случае пожара бушующее пламя обязательно перекинется из одной секции в другую через эти окна! |
|||
![]() |
|
||||
Багамские острова
|
Раздвинуть дальше не позволяет градостроительный план земельного участка, выделенного под строительство, да и заказчик-застройщик надеется на то что он после пристройки вставки общественного назначения в получившемся от этих двух г-образно расположенных секций кармане, мол можно вообще отойти от такого решения мол это одно как бы будет здание и все пожарники тогда будут посланы...
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Создание нового типа линий | Apelsinov | AutoCAD | 915 | 08.07.2022 12:36 |
Нормативный документ, регламентирующий применение различных типов окон в зависимости от высоты здания | Wiaczeslaw | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 1 | 19.04.2011 11:15 |
Применение нового типа гидроизоляции для фундамента | CrowK | Основания и фундаменты | 5 | 10.07.2009 01:13 |
ГОСТ на ванты и оттяжки ??? | зщцук? | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 1 | 17.05.2005 06:53 |