|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
LISP. Как взять данные с интернет страницы?
Томск
|
||
Просмотров: 5670
|
|
||||
Как вариант: лиспом запустить внешнюю программу, которая считает интересующие вас данные и запишет их, к примеру, в текстовый файл. Затем из лиспа можете обрабатывать этот файл.
|
||||
Инженер LISP Регистрация: 11.05.2005
Минск
|
Как использовать код на Лиспе читаем здесь Последний раз редактировалось VVA, 14.07.2011 в 15:10. |
|||
![]() |
|
||||
Томск
|
Спасибо большое, только пока не могу сообразить как получить результат... Штудирую мануал по XMLHTTPRequest
Все, разобрался, почти... Код:
то есть POST не передал в запросе ничего. Как ни бьюсь - решить эту проблему не удается( может я где накосячил? Последний раз редактировалось LastGraff, 14.07.2011 в 14:44. |
|||
![]() |
|
||||
Минск
|
Посмотри еще эти программы: News & Weather Reader (требуется регистрация)
*** Добавлено Цитата:
Цитата:
Как использовать код на Лиспе читаем здесь Последний раз редактировалось VVA, 14.07.2011 в 15:13. |
|||
![]() |
|
||||
Томск
|
я в #5 указал только то, что добавил к твоему... вот полный листинг этого куска
Код:
так вот этот код и возвращает в q "! GET: Array\n(\n)\n! POST: Array\n(\n)\n! FILES: Array\n(\n)\n" метод GET обрабатывает нормально, а вот с POSTом - напряженка |
|||
![]() |
|
||||
Минск
|
В примере по ссылке
Цитата:
Цитата:
|
||||
Томск
|
не помогает... по всем правилам - должно работать как часы, но не работает... Запрос идет пустой и ничего не получается сделать. Проверил и vlax-true и vlax-false - результат плачевен(
Справился, оказывается, что я неправильно формировал сам текст запроса (не учел его структуры) просто вместо '12345 должно было быть "f=12345" и все... Теперь думаю над передачей файла (пока слабо представляю как это должно происходить) Последний раз редактировалось LastGraff, 15.07.2011 в 08:15. |
|||
![]() |
|
||||
это только кличка Регистрация: 22.10.2006
Москва
|
Может правильным является использование строки в качестве параметров запроса:
Код:
p.s. Опоздал на три минуты ![]()
|
||||
Минск
|
Я когда-то с форума cadstudio.cz сохранил фрагмент кода, может поможет
Код:
|
||||
Минск
|
LastGraff,Если не сложно, выложи еще index2.php
|
||||
Томск
|
Index2.php - просто возвращает содержимое из массивов GET POST и FILES
Код:
Может кто подскажет еще, как преобразовать дробное в строку? Без потери точности? а то как-то хреново выходит... или, что еще лучше, список в строку, чтобы сразу список в файл записывать? Последний раз редактировалось LastGraff, 17.07.2011 в 11:18. |
|||
![]() |
|
||||
Минск
|
|
||||
|
Подниму топик, ибо вопрос в русле этой тематики.
Можно ли программно в Автокаде получить из Интернета информацию о владельце участка по его кадастровому номеру? Всё описанное в теме для меня ещё малопонятно, хотелось бы перед погружением узнать, возможно ли такое в принципе? Появилась потребность заполнять ведомости правообладателей при проектировании наружных коммуникаций. Собрать с чертежа данные о кадастровых границах и номерах - не проблема. Но в таблицу нужно сводить наименование правообладателя и вид права, а этой информации на чертеже нет. Может, кто знает какую-то обновляемую базу данных этих кадастровых дел по областям, в которой можно было бы покопаться программно, или же выдёргивать данные как-то с сайта Росреестра? P.S.: Желательно на лиспе, но готов рассмотреть варианты. |
|||
![]() |
|
||||
Санкт-Петербург
|
skkkk, уже года полтора этим не занимался, по тем реалиям - услуга получения выписки с сайта была вроде бы платной (оплачивался ключ доступа) https://rosreestr.gov.ru/wps/portal/...resent/ir_egrn и речь шла о том, чтобы убрать из выписок фамилии владельцев, чтобы пресечь деанонимизации владельцев. Довели это начинание до конца или нет - уже не застал. А вот то, что выписку иногда ждать нужно было по несколько дней, в памяти осталось (мы их по 20-30 штук могли заказывать), так что об онлайн доступе у меня пессимизм, если конечно не подкрутили там уже сайт.
Цитата:
Из отчета xml вытягивать инфу в эксель у меня получалось, там априори все структурировано, а вот инфа с сайта выдавалась в виде выписок, да еще через личный кабинет, особенно не разгонишься. Возможно на https://pbprog.ru/ есть какое-нить решение, но у меня он сейчас висит. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
{Конкурс} Lisp. Задачки для студентов | gomer | LISP | 10 | 05.01.2011 16:33 |
загрузка DOS прог через LISP | Gaa | LISP | 15 | 12.08.2005 19:19 |
Lisp и данные | paha | LISP | 9 | 26.08.2004 14:49 |