|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Работа с атрибутами
|
||
Просмотров: 3468
|
|
||||
|
Я уже в "той" теме предложил решение вопроса - блок с атрибутом (поле настроенное на координату Z + таблица блока с указанием толщины покрытия). Меням Z всех нужных блоков - всё сразу меняется. Не устроил вариант?
|
||||
|
как то так...
если выделить несколько блоков - можно через окно свойств поменять "delta" (толщину покрытия) если какие-то блоки меняют свою Z на одинаковую величину, то можно сделать 3D-move сразу нескольким. P.S. А откуда берутся отметки верхнего уровня? Если есть какой-либо массив(таблица или БД) - можно прям из неё расставлять блоки, а потом править где нужно...
Я-проектировщик бывший проектировщик! Последний раз редактировалось Сергей Богатов, 27.07.2011 в 14:05. |
|||
![]() |
|
||||
Если линии каждого слоя разместить на своей высоте (Elevation), или дать 3Дполилиниями со своей высотой, то когда будете приснепливать к линиям блоки с атрибутами, то эти блоки автоматически будут получать Z==Elevation. Если атрибуты считывают Z вставки блока, то после регенерации чертежа, в атрибутах эти высоты подпишутся автоматически.
|
||||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Мне кажется на форуме были подобные программки. Ищите и правьте под себя...
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Акты скрытых работ | Витос | Прочее. Архитектура и строительство | 324 | 05.03.2015 12:24 |
Почему так подурацки в AutoCAD сделана работа с атрибутами? | МишаИнженер | AutoCAD | 61 | 21.03.2013 12:11 |
Работа Тепловизором | Vitush Kraft | Разное | 2 | 08.09.2010 07:20 |
Программная вставка блока с атрибутами в таблицу. Как сохранить установленные значения атрибутов? | Кулик Алексей aka kpblc | Программирование | 8 | 22.07.2010 15:01 |
Проблемы с многострочными атрибутами | Egor Sabancev | AutoCAD | 3 | 30.07.2009 12:48 |