Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Пропадает рамка
|
||
Просмотров: 9245
|
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Ты написал настолько невнятно, что вряд-ли простительно даже новичку. Надо отделять автокадовское (пропала рамка) от сути чертежа (какая-то неизвестная трасса). Очевидно, ты имеешь файл с пространством листа, в котором нарисована рамка со штампом. Случайным двойным кликом открыл видовой экран и в нем конвульсивным движением сделался зум во все пространство модели.
Исправить так: внизу экрана есть кнопочка Model. Нажми ее, чтобы перейти в лист. Затем сделай Zoom Extents, и должен увидеть рамку со штампом. Но в видовом экране масштаб будет сбит. Его надо поправить. Когда все сделаешь замкни рамку видового экрана на замок |
|||
![]() |
|
||||
|
Огромное спасибо бодрствующему и помогающему Vova. )))
Все сделал кроме: Цитата:
По остальным вопросам и советам постараюсь тоже сегодня разобраться. |
|||
![]() |
|
||||
студент (строитель-техник) Регистрация: 11.11.2011
Кустанай
|
Здравствуйте! У меня такая беда создал лист по шаблону ГОСТовскому, потом накидал туда видовых экранов 4шт. и задал слой - Defpoints и после этого у меня пропала верхняя правая часть рамки. Кога вставлял экраны, получается что они привязывались к рамке, думаю по этому, но потом когда восстановил на место, ничего не изменилось(работаю в AutoCAD2008). Что делать???
![]() Последний раз редактировалось Lunatic.ru, 11.11.2011 в 20:26. Причина: Дополнение информации |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Не отображается рамка пояснительной записки в WORD | Domovoj | Прочее. Программное обеспечение | 12 | 06.02.2018 16:48 |
Пропадает изображение в видовых окнах Layout | шпуд | AutoCAD | 2 | 06.12.2013 10:08 |
Пропадает веб-интерфейс роутера. | Fellini | Прочее. Программное обеспечение | 2 | 21.07.2008 21:01 |
Почему рамка не выбирает невидимые объекты? | Lord | AutoCAD | 6 | 13.12.2006 17:21 |
Рамка выбора объектов и USC. | vn | AutoCAD | 12 | 21.10.2006 18:41 |