|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
1 | | #1 |
Серийное производство металлоконструкций ЗМК
|
||
Просмотров: 3184
|
|
||||
Володя учти, тему "подогревать" самому придется. так что давай информации побольше.
|
||||
|
Посмотрим.Шире я боюсь.
Добавлено SergeyAB Командор-перестань.Тема актуальная.Хочется понять,кто и как способен решать вопросы производства.В теме "Кто и сколько стоит" сумашедшее количество посещений.Хочется понять,сколько посещений и ответов в данной теме будет,на мой взгляд решающую проблему отрасли. |
|||
|
||||
Для меня, как профана в металлоконструкциях, можно расшифровать что такое металлоконструкции ЗМК Пожалуйста.
![]()
«Артиллерия не токмо грохот, но и наука!» Пётр I Последний раз редактировалось T-Yoke, 31.07.2011 в 20:03. |
||||
![]() |
|
||||
|
В россии производить вообще не выгодно, а металлоконструкции особенно. Выхода другого нет, а то всё в китае бы делали, и сталь и металлоконструкции. рентабельность , серийно не к производителям вопрос - а проектировщикам
На проектировании не заработать, вот обследование - ЭТО ДА деньги на халяву, бумажку нарисовал( всё очень плохо необходим ремонт), 5 минут и деньги в кармане |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Производство бетонных работ в Общих данных проекта | Engineer IA | Технология и организация строительства | 9 | 20.06.2012 14:30 |
Преимущества использования принципов интегрированной информационной модели на предприятиях-участниках жизненного цикла строительных металлоконструкций | Pavel Samofalov | Технология и организация строительства | 187 | 09.03.2011 19:39 |
Заключение по обследованию металлоконструкций | klinker | Обследование зданий и сооружений | 2 | 30.07.2010 11:35 |
Проектирование и производство бензовоза! | Brat II | Машиностроение | 25 | 25.07.2010 11:42 |
Подводные камни производства "циркулярки" | Us_piter | Машиностроение | 22 | 06.10.2008 11:42 |