|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Как проложить трубопровод под лежнёвым настилом?
|
||
Просмотров: 5935
|
|
||||
Оснащение проходки горных выработок, ПОС, нормоконтроль, КР, АР Блог Регистрация: 30.01.2008
Ленинград
|
Разбирайте
|
||||
Оснащение проходки горных выработок, ПОС, нормоконтроль, КР, АР Блог Регистрация: 30.01.2008
Ленинград
|
сломаете траншеекопатель.
Вручную надо разбирать.
|
||||
Ленинград
|
??? О__О
Покажите паспорт. Это на 99,999999% с предварительным разрыхлением. Offtop: Нужно думать головой, а не... ааа, цепная пила. Тогда не сломается, а просто лежни повыкидывает вокруг. Хотя может и завалиться... Чтоб он разрезал нужно высокие обороты и другая пила, а там то низкие наверняка.
|
||||
Ленинград
|
Всё больше факторов.
Скоро окажется, что настил золотой... Не, я так не играю.
|
||||
|
Извините, просто не подумал написать про насыпь. Я думал что это как само собой разумеющееся, что сверху на лежнёвый настил делается насыпь (по крайней мере мне не разу не попадался настил без насыпи сверху). В этом то вся проблема и есть что разобрать настил под насыпью проблематично
|
|||
![]() |
|
||||
Ленинград
|
Видимо укладывать трубы будем не отрывая в насыпи траншею, телепортацией.
![]() Рекомендую в дальнейших темах сразу приводить чертежи, планы, разрезы, схемы, пояснения. Чертёж - язык инженера. Выясните характеристики трактора. У меня подозрение, что ничего он не разрежет. Мне кажется проще откопать и пилами ручными. Да и быстрее... И копать всё равно придётся... Но обязательно сравните с ГНБ (бурение). Это может оказаться дешевле, как бы дико это не звучало.
|
||||
|
это и была первая мысль - отрывать и пропиливать вручную. Просто думал может можно придумать что-нибудь по технологичней. А на счёт бурения, никогда не сталкивался, но не уверен что так можно пробурить (под углом 90 градусов и с середины площадки). Чтоб было наглядней видно как проходят трубы прикладываю фрагмент ГП.
Последний раз редактировалось Tuman, 23.09.2011 в 12:53. |
|||
![]() |
|
||||
Ленинград
|
Также хочу отметить, что хотя большинство обитателей форума трудолюбивы и любопытны, лично мне одному абсолютно лень открывать Двг файлы. Хотя бы по прчине, того что они открываются долго.
![]() Так вы проектируете ПОС или уже строите и ППР ? Или вы бригадир и думаете как сделать ? Классный генплан. А это вы к чему его приложили ? Я за вас экономику ГНБ считать не буду.
|
||||
Ленинград
|
Ну, конечно, ведь для ГНБ совершенно не нужна геология и разрезы. ^__^"
Не, всё-таки золото найти в процессе стр-ва вполне реально, коли ни того ни другого до сего момента не существовало... ![]()